#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маковка) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маковка) Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Маковка ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ленхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Привет

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я тут нечаянно осознала, что хочу курить только тогда, когда испытываю сильные эмоции. В ровном состоянии я вполне себе обхожусь без сигарет. Получается, что я закуриваю свои эмоции. Чем в этом случае можно заменить сигарету?

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
@Dmitry Glock, сбежал в другую команду... Эх ты... Чтобы от меня подальше быть да? Чтобы не спорить, да? ??

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут нечаянно осознала, что хочу курить только тогда, когда испытываю сильные эмоции. В ровном состоянии я вполне себе обхожусь без сигарет. Получается, что я закуриваю свои эмоции. Чем в этом случае можно заменить сигарету?
У меня такая же беда.... Учусь справляться дыхательным упражнением... По началу жевала никоретте, орала в машине и вне её:giggle: Теперь Вдох через нос, выдох через рот. Про себя обозвать всех идиотами. Да будет дзен:spin:

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
У меня такая же беда.... Учусь справляться дыхательным упражнением... По началу жевала никоретте, орала в машине и вне её:giggle: Теперь Вдох через нос, выдох через рот. Про себя обозвать всех идиотами. Да будет дзен:spin:
А что делать, если эмоции исключительно хорошие?)))

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.565
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Да да, мы уже с 17го не курим
Да, вы умки, Оль! :kiss:
И дату зачётную выбрали
55866470.jpg

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
@Тимона, дата случайно совпала, только по дороге на работу увидела в чате про дату ну и не о вертеться уже

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Slavnaya Светик привет ?можно попить курс успокоительных или ты всегда такая эмоциональная?

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
@Slavnaya Светик привет ?можно попить курс успокоительных или ты всегда такая эмоциональная?
Меня Лена зовут)
Пью валерьянку - не особо помогает. И у меня нет цели избавиться от эмоций, есть цель перестать их закуривать!)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Оксано4ка Оксана это ты хорошо придумала дыхательные упражнения они очень помогают при стрессе☝️

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.565
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Меня Лена зовут)
Пью валерьянку - не особо помогает. И у меня нет цели избавиться от эмоций, есть цель перестать их закуривать!)))
@Slavnaya Лена прости пожалуйста посмотрела на аву и подумала Света или время позднее уже голова не соображает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу