#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Я же написала -6 месяцев
Но это в полном объеме
Здесь все индивидуально ,у каждого свой путь. Хорошо помогает Календарь отказа Князева,где все расписано по дням,далее по месяцам
мне в дневник его кто-то приносил (календарь, не Князева). Я его скачал, но ни разу не открывал))

Dmitry Glock

Пророк
Реакции
4.439
Дневник
Читать »»
Лен, я тоже закуриваю эмоции, дела и т.д.
Сейчас тоже пробую принять себя некурящую, чтобы не бороться, не знаю конечно что из этого выйдет...постараюсь)
у меня сиги на видном месте, в пробке даже типа курю не заженную сигу......
я вообще всё выбросил

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
Сейчас тоже пробую принять себя некурящую, чтобы не бороться, не знаю конечно что из этого выйдет...постараюсь)
Я ещё даже НЕ некурящая)
Иду сегодня за Табексом, т.к. никакие травки/таблетки успокаивающие не помогают!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.062
Дневник
Читать »»
Почему не выбросишь? Она тебе покоя не даст при отказе, лучше всё держать подальше с глаз

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Я ещё даже НЕ некурящая)
Иду сегодня за Табексом, т.к. никакие травки/таблетки успокаивающие не помогают!
я бросила без всего, надеюсь получится не сорваться

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
я бросила без всего, надеюсь получится не сорваться
У меня тоже есть опыт бросания без использования помогающих средств, но сейчас любая поддержка только плюсом пойдёт!)

Slavnaya

Продвинутый
Реакции
300
Метод
#некурим
Лет курения
24
Хочу в новый год без этой привычки. Как назвать команду не знаю, как тут они вообще называются ? Что-то связаное со здоровьем и сигаретами? Лошади? ?
А что, БОДРЫЕ ЛОШАДКИ вполне себе хорошее название! ?

Реакции
14
Всем привет, рад знакомству с Вами

Меня зовут Миран, 20 лет, стаж курения 4 года, в последние 2 года пытаюсь бросить курить, пробовал разные способы, переходил на электронные сигареты, вейпы, снюс, но это все угнетало, ведь по сути не бросал никотин, просто изменил его способ употребления, и поэтому перешёл опять на сигареты

Затем прочёл книгу Алана Карра, после прочтения хватило на 21 день, дальше не выдержал, чувствовал депрессию и угнетение с каждым днём без никотина

В последнее время пытаюсь просто перестать курить, но все четно

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.062
Дневник
Читать »»
Всем привет, рад знакомству с Вами

Меня зовут Миран, 20 лет, стаж курения 4 года, в последние 2 года пытаюсь бросить курить, пробовал разные способы, переходил на электронные сигареты, вейпы, снюс, но это все угнетало, ведь по сути не бросал никотин, просто изменил его способ употребления, и поэтому перешёл опять на сигареты

Затем прочёл книгу Алана Карра, после прочтения хватило на 21 день, дальше не выдержал, чувствовал депрессию и угнетение с каждым днём без никотина

В последнее время пытаюсь просто перестать курить, но все четно
Приветствую,я Лена -ваш наставник в отказе. Стаж у тебя небольшой,организм молодой - ты справишься. 21 день отказа и надо было идти дальше,потом будет легче. Надо только захотеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу