Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот это настоящий подарок для меня, ведь я обожаю фанк) На самом деле для меня вообще откровение - как можно играть на ударных и петь) играть на гитаре "ритм" и петь понятно, играть "рифф" и пить уже сложнее - но это мы могём. Однако на ударных сколько не пробовал - ничего не получалось)
В рамках музыкальной паузы
и продолжении темы барабанов/барабанщиков предлагаю насладиться всеми любимым "Smooth Criminal" с прицелом на Jonathan Moffett
и продолжении темы барабанов/барабанщиков предлагаю насладиться всеми любимым "Smooth Criminal" с прицелом на Jonathan Moffett
Всем привет
1 я Саша
2 общий стаж курения ( не считая бросания) около 16 лет
3 много, эта основная 3я
4 разные
5 максимальный беременности дети 3,5 года после взлетки 11,5мес и сейчас уже больше месяца
6 срывы были связаны с нервным состоянием
Посла во вторую взлетку по совету команды, надо закрепить говорят))
Получил колоссальное удовольствие. В повседневной жизни можно редко где ввернуть словечко "колоссальное". Но это именно этом момент. Владимир, большое спасибо
В целом - хорошо, спасибо! С наслаждением ломаю триггеры.
Сон плохой. В дневнике описал, тут мусорить не буду уж.
не высыпаюсь который день, поэтому разбитый, и походу заболеваю.
Получил колоссальное удовольствие. В повседневной жизни можно редко где ввернуть словечко "колоссальное". Но это именно этом момент. Владимир, большое спасибо