#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma . Мам Люб. Я нашёл котеночка. Давай возьмем его к себе? А? Я буду с ним играть. И убирать будуууу. Ну пожалуйста.
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-6344141.jpeg

Реакции: Tuma
Да, я раза три пробовала корвалол, когда состояние близкое к истерике. Очень хорошо помогал. Запах правда очень ужасный (прям больницей и горем), купила в таблетках. И начиталась про фенобарбитал) теперь просто лежит. Думаю очень редко можно, если совсем дело - труба
Воняет жутчайше. У меня прям к нему отвращение, вот даже запах не могу переносить.. ну если кому-то помогает, я не против..

Пью. Даже на две таблетки больше. Потому что мне шесть мало, и каждые два часа не получится выдерживать. Будет тогда перерыв большой. День у меня длинный. И буду не три дня пить по два часа. А дней пять наверное. Физика меня вообще как ни странно не беспокоит. Может конечно все еще впереди. А вот психика - это да. Беда.
Что нибудь подобрала себе для ЦНС?

Встречайте пополнение: @Салик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Tuma . Мам Люб. Я нашёл котеночка. Давай возьмем его к себе? А? Я буду с ним играть. И убирать будуууу. Ну пожалуйста.
Азаматик ты уверен что это котёночек? Это же воротничок от шубки! Лапочка какая! Берём! Разрешаю! Если папа Валера @Лапша не против. Как назовем?

Азаматик ты уверен что это котёночек? Это же воротничок от шубки! Лапочка какая! Берём! Разрешаю! Если папа Валера @Лапша не против. Как назовем?
Давай назовем @Kisa :D
А у нас есть лоточек?:rolleyes:маааленький

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Салик приветик ?. Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Саша спасибо что вернул нам нашего Салика! :kiss:

Не знаю совпадение или нет, может ли так быть на второй день приема табекса , но мне сегодня снились очень "фантастические" сны. Так ещё и запомнились в деталях. Давненько такого не было.:facepalm:
Скорее как побочка от препарата. Это первые дни так может, потом проходит. Видимо, так организм адаптируется к таблеткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу