Заброшенный 45 лет курю

Ой, как жестоко!
Она такая, фея с топором! Это надо-же додуматься - перец! Вот я похохотался! Бедный мужик - вот депресс наверное был! Уж и не знаешь же, что и подумать - ни под один симптом не подходит. Ну девушки, какие вы коварные....:D
А ведь, заметили? Уже речи про что-то другое завели на 3 месяце!:D! Ожили, одуванчики !! Мы на пути к свободе!:bounce:

Ага, а представьте как он мучился :D Да ведь надо же на людях и лицо держать

А вот анекдот на эту тему: "Хотите вызвать у своего мужчины противоречивые чувства восторга и ярости? Нацарапайте гвоздем на капоте его автомобиля: "В сексе ты - лучший!"

А вот анекдот на эту тему: "Хотите вызвать у своего мужчины противоречивые чувства восторга и ярости? Нацарапайте гвоздем на капоте его автомобиля: "В сексе ты - лучший!"
Молодец, если на 3 день уже шутить можешь!Я лично на третьем дне был в тумане. Как вспомню, бррр:banghead:примерно так! Давай, давай! Время быстро летит! Не успеешь очнуться и ты уже в успехе!!! :showoff:

На самом деле у меня не третий день, а уже седьмой. Я не курю с 6 марта, почему так пишется, не знаю.

На самом деле у меня не третий день, а уже седьмой. Я не курю с 6 марта, почему так пишется, не знаю.
А ты включи себе счетчик некурения, как у нас.Выходишь на Главную справа Материалы и второй снизу счетчик некурения. Все манипуляции. Потом копируешь картинку и вставляешь себе в профиль где Подпись. тогда все точно будут знать, поздравлять будем вовремя.:)!

А, вообще, че это мы расшалились у Владируба в домике? Сейчас проспится - крику будет...

Все, уходим по-тихому...

:cool: ку-ку?! )))))))) все смылись????!

С таким стажем то надо и спать надо вовремя, "заработал".

А ты включи себе счетчик некурения, как у нас.Выходишь на Главную справа Материалы и второй снизу счетчик некурения. Все манипуляции. Потом копируешь картинку и вставляешь себе в профиль где Подпись. тогда все точно будут знать, поздравлять будем вовремя.:)!
Спасибо! Все получилось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу