Владируб
Начинающий
- Реакции
- 56
- Не курю с
- 26.02.2012
- Лет курения
- 45
Да и начинаешь понимать собак которые ни когда не курили и не закурятАга, когда не куришь, острее запахи ощущаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и начинаешь понимать собак которые ни когда не курили и не закурятАга, когда не куришь, острее запахи ощущаешь
второй курит, но экс-супруга причина была я думаю не в куреве.... он был слишком молод что б на нем это отразилось - хотя????? может и в этомпроходил но по другой причине а второй курит али нет
Типа ремня не хватает. Если честно, и вправду вибрирует иногда - считай заново рождаемся.Да блин, всякие сомнения надо прочь гнать. Изнежились мы, давно нас рачком никто не ставил, вот и вибрируем по поводу - курить не курить. Дураку понятно, что выбор на 100% - не курить. И нефиг заморачиваться. Спорт, позитив, движняки и через 0,5 -1,0 год нас не догонят!!!
Вот я раньше птичек на лету е... и курево не мешало Хотя у каждого своёвторой курит, но экс-супруга причина была я думаю не в куреве.... он был слишком молод что б на нем это отразилось - хотя????? может и в этом
Во блин как надо, а я из ружья их бабахал, птичек то.Вот я раньше птичек на лету е... и курево не мешало Хотя у каждого своё
Чем бы мужчины не тешились, лишь бы не курили!Ну, держитесь, птички! Горняк с Владирубом идут!![]()
Ага, а мой не курит, но птички раньше бывали подстрелянные.А по мне, так пусть мой муж лучше курит, чем птичек ......![]()
Сцуко, здоровье берег, а помогло совсем другое, но эта другая история и другой форум....Ага, научи его курить, чтоб прицел сбить![]()
А он в курсе, что ты отомстила?Ага, а мой не курит, но птички раньше бывали подстрелянные.Но я ему отомстила!
![]()
Думаю знает, притих и этой темы в доме не существует. Стрелец!А он в курсе, что ты отомстила?![]()
Вот здесь вы на высоте и ВАС женьщин очень трудно понять тут сам притихаешъ и задумываешья......Думаю знает, притих и этой темы в доме не существует. Стрелец!![]()
Лучше подумать ДО, чем потом репу чесать.Вот здесь вы на высоте и ВАС женьщин очень трудно понять тут сам притихаешъ и задумываешья......
О чем вы, девоньки? Мы о куропатках, рябчиках и утках.! А вас только одно на уме!
Да мы так и подумали, а вы о чем?![]()