Заброшенный 45 лет курю

проходил но по другой причине а второй курит али нет
второй курит, но экс-супруга причина была я думаю не в куреве.... он был слишком молод что б на нем это отразилось - хотя????? может и в этом

Да блин, всякие сомнения надо прочь гнать. Изнежились мы, давно нас рачком никто не ставил, вот и вибрируем по поводу - курить не курить. Дураку понятно, что выбор на 100% - не курить. И нефиг заморачиваться. Спорт, позитив, движняки и через 0,5 -1,0 год нас не догонят!!!

Да блин, всякие сомнения надо прочь гнать. Изнежились мы, давно нас рачком никто не ставил, вот и вибрируем по поводу - курить не курить. Дураку понятно, что выбор на 100% - не курить. И нефиг заморачиваться. Спорт, позитив, движняки и через 0,5 -1,0 год нас не догонят!!!
Типа ремня не хватает. Если честно, и вправду вибрирует иногда - считай заново рождаемся.

второй курит, но экс-супруга причина была я думаю не в куреве.... он был слишком молод что б на нем это отразилось - хотя????? может и в этом
Вот я раньше птичек на лету е... и курево не мешало Хотя у каждого своё

@Владируб, я не знаю в чем была проблема....мне было 20 лет, была молодая, толстая, румяная - свинтила к здоровому мужчине))))))))) хотя не... я все же предложила несколько раз обратиться к врачу.... но он не захотел......

Вот я раньше птичек на лету е... и курево не мешало Хотя у каждого своё
Во блин как надо, а я из ружья их бабахал, птичек то.:rolleyes:. А как на лету можно? Научишь? Сейчас блин времени нет, там ... подходы делать , заходы - слева-справа. сейчас быстро-быстро, пока жинка далеко!:playfull:

Ну, держитесь, птички! Горняк с Владирубом идут! :D

А по мне, так пусть мой муж лучше курит, чем птичек ...... :D

Ага, научи его курить, чтоб прицел сбить :D

О чем вы, девоньки? Мы о куропатках, рябчиках и утках.:D! А вас только одно на уме!
Казахский а-дот:
Старик помирает и просит прощения у бабки: мол прости изменял, два раза, а на память два камушка в кармане старого бешмета (накидка). Ну старуха его успокаивает: да, ладно, помнишь ты все время интересовался - нафиг тебе целая торба камушков на сеновале? так это я тоже - на память.;)!

Вот сегодня похмелился и откровения так и прёт.....А курить хочууууу но не буду

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 382

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу