Заброшенный 45 лет курю

вроде нормально бывает то там то там кольнёт и нервный тик на левой руке выше локтя

вроде нормально бывает то там то там кольнёт и нервный тик на левой руке выше локтя
Все пройдет и будет тебе счастье! И вообще, если у нас что то болит, значит мы еще не умерли

Эт точно тут начитался страхов про 5й день завтра отпишу эти незабываемые ощущения

Консерва,Привет Всё нормально Терплю Таблетки два дня не пью Курить хочу но не так как в первые три дня А у тебя?

Какие таблетки? Я с табексом и карром прошел первый месяц. Держись, не бери в руки эту бяку-сигу, время работает на тебя! Я через 32 года бросаю, тяжело, но оказывается можно. Блин - по здоровью,тебе скажу, сплошной позитив, сам увидишь.

Какие таблетки? Я с табексом и карром прошел первый месяц. Держись, не бери в руки эту бяку-сигу, время работает на тебя! Я через 32 года бросаю, тяжело, но оказывается можно. Блин - по здоровью,тебе скажу, сплошной позитив, сам увидишь.
Табекс 25шт. выпил сейчас пробую без таблеток.По здоровью напиши подробней

У меня хоть и не 45 лет курительного стажа, но для женщины и моего довольно много. Про здоровье. Как прекратила курить, через несколько дней заболело всё: в груди давило и там где легкие и там где сердце, язык облез до плешек, даже кушала с трудом, головные боли, тремор, в общем полный пипец. Пережили и не умерли. Зато сей час кожа гладенькая и здорового цвета, тахикардия больше не беспокоит, дышу (о! за время курения я даже забыла что можно столько вдыхать) полной грудью, устаю значительно меньше. И еще психологический фактор- самооценка повышается.

У меня хоть и не 45 лет курительного стажа, но для женщины и моего довольно много. Про здоровье. Как прекратила курить, через несколько дней заболело всё: в груди давило и там где легкие и там где сердце, язык облез до плешек, даже кушала с трудом, головные боли, тремор, в общем полный пипец. Пережили и не умерли. Зато сей час кожа гладенькая и здорового цвета, тахикардия больше не беспокоит, дышу (о! за время курения я даже забыла что можно столько вдыхать) полной грудью, устаю значительно меньше. И еще психологический фактор- самооценка повышается.
Вот и я думаю со здоровьем всё впереди ни чего без следно не проходит но пока нормально (терпимо)Заметил что зубы стали белее.Тяга уже поменьше иногда начинаешь забывать

В историях успеха есть тема Никогда не поздно бросить курить. Автор женщина с возрастом и стажем курительным даже поболее вашего. Выкарабкалась и всё у неё здорово. Я ей восхищаюсь! И Вами восхищаюсь, что решились и бросили!

С вашими поддержками так и бросишь.Просто стыдно будет если сорвёшься.

Владируб, вот и молодец! держись!
:yellowcarded: а вообще это ужасно когда мужчина в постеле, на тебе задыхается - "красивая" картина - фи-фи
Еще хорошо, что одышка - ваша единственная проблема в постели. Курение может и до импотенции довести.

Табекс 25шт. выпил сейчас пробую без таблеток.По здоровью напиши подробней
Значит, так: 1) Дышать стало легче, ночью иногда не хватало воздуха, сейчас соплю себе в две дырочки (вполовину бывшего дыхания) и хватает;
2) Цвет лица из серого превратился в матово-розовый (капилляры открылись);
3) Прибавилась мышечная масса (не только жирок);
4) Руки и ноги стали гораздо теплее (отошла угроза облит.эндартериита);
5) Вены на тыльной стороне ладоней, которые раньше пропали, сейчас проявились опять, значит капилляры раскрылись и стали полнее прогонять кровь в вены (соответственно артерии уже не сужены и давление крови доходит до мельчайших капилляров);
6) Зубы очистились от нагара;
7) Буханье сердца в голове после там...всяких... актов пропало;
9) Запахи весны не просто ощущаются, а вливаются в носоглотку и в легкие! Очень, между прочим, интересное ощущение, наверное какие-то нервные рецепторы очистились;
10) Здесь дамы, и поэтому без комментов про мужские дела, да и после ломки, и штормов надо еще маленько очухаться;
11) Два раза в неделю пробегаю 1,5 -2,0 км не задыхаясь, мышцы нетренированные, конечно тяжко им, но когда приходишь домой и после душа протягиваешь ноги на диване - такой кайф!
12) Высыпаешься быстрее.
Вот пока вроде все!:)
П.С. Кашель пропал, как и не было вовсе.
Давление 130-70, норма для космолета!

Консерва,Привет Всё нормально Терплю Таблетки два дня не пью Курить хочу но не так как в первые три дня А у тебя?
вот молодец! у меня )))) у меня все ок) помогаю организму избавляться от гадости которая накопилась за все эти годы.............. раз в месяц делаю ингаляции - по 3-5 дней.... курса 3 пропила АСС... гуляю вечерами - с собаками)))) стараюсь подольше..... вот на праздниках на лыжах с сыном покатаемся:skip:

Да это трагедия
заметьте не только для мужчины.... это трагедия для супружеской пары, кроме шуток - у первого супруга оказалась такая проблема - мы развелись.............. пережить развод очень тяжело для всех, кто через это проходил знает...

Приветствую коллеге по несчастью (тоже начал в 6), молодец, Владируб. Бросить курить легко, главное не начать. Я тоже с табексом бросал, хорошо помог в первое время. Тоже раньше времени чем по инструкции бросил (как то забывал вовремя пить ). Сейчас все ок. Правда накаты бывают иногда - от этого никуда не деться - но все терпимо. Далее будет легче.

заметьте не только для мужчины.... это трагедия для супружеской пары, кроме шуток - у первого супруга оказалась такая проблема - мы развелись.............. пережить развод очень тяжело для всех, кто через это проходил знает...
проходил но по другой причине а второй курит али нет

Приветствую коллеге по несчастью (тоже начал в 6), молодец, Владируб. Бросить курить легко, главное не начать. Я тоже с табексом бросал, хорошо помог в первое время. Тоже раньше времени чем по инструкции бросил (как то забывал вовремя пить ). Сейчас все ок. Правда накаты бывают иногда - от этого никуда не деться - но все терпимо. Далее будет легче.
Да уже намного легче.А накат в выходной был.Сижу рыбачу и так ветерок восточный слабенький тянет. И вот кто то из рыбаков закурил, а находятся в метрах 300 от меня.И так родным пахнуло сроду не думал что на таком расстоянии можно зачуять

Привет всем! У меня утром какие-то тревожные мысли будят. Видно остатки от абстиненции. Тяги нет. Потом лежу и анализирую с чего-это? Может они у меня были и раньше, до бросания курить? А я их не замечал. Вроде все о.к. и на работе и дома. Кажется все-таки остатки никотиновой абстиненции. Сейчас никаких таблеток не пью. Вчера побегал вечером 1,5 км. Ванну принял. Контрастный душ. Черт, может уже перестать заморачиваться, бросил и бросил.

Да уже намного легче.А накат в выходной был.Сижу рыбачу и так ветерок восточный слабенький тянет. И вот кто то из рыбаков закурил, а находятся в метрах 300 от меня.И так родным пахнуло сроду не думал что на таком расстоянии можно зачуять
Ага, когда не куришь, острее запахи ощущаешь

Привет всем! У меня утром какие-то тревожные мысли будят. Видно остатки от абстиненции. Тяги нет. Потом лежу и анализирую с чего-это? Может они у меня были и раньше, до бросания курить? А я их не замечал. Вроде все о.к. и на работе и дома. Кажется все-таки остатки никотиновой абстиненции. Сейчас никаких таблеток не пью. Вчера побегал вечером 1,5 км. Ванну принял. Контрастный душ. Черт, может уже перестать заморачиваться, бросил и бросил.
Всё таки интересно как дальше один знакомый год не курил а после попробовал так говорит как будто и не бросал Вот тоже мысли ходят бродят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу