Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс 25шт. выпил сейчас пробую без таблеток.По здоровью напиши подробнейКакие таблетки? Я с табексом и карром прошел первый месяц. Держись, не бери в руки эту бяку-сигу, время работает на тебя! Я через 32 года бросаю, тяжело, но оказывается можно. Блин - по здоровью,тебе скажу, сплошной позитив, сам увидишь.
Вот и я думаю со здоровьем всё впереди ни чего без следно не проходит но пока нормально (терпимо)Заметил что зубы стали белее.Тяга уже поменьше иногда начинаешь забыватьУ меня хоть и не 45 лет курительного стажа, но для женщины и моего довольно много. Про здоровье. Как прекратила курить, через несколько дней заболело всё: в груди давило и там где легкие и там где сердце, язык облез до плешек, даже кушала с трудом, головные боли, тремор, в общем полный пипец. Пережили и не умерли. Зато сей час кожа гладенькая и здорового цвета, тахикардия больше не беспокоит, дышу (о! за время курения я даже забыла что можно столько вдыхать) полной грудью, устаю значительно меньше. И еще психологический фактор- самооценка повышается.
Еще хорошо, что одышка - ваша единственная проблема в постели. Курение может и до импотенции довести.Владируб, вот и молодец! держись!
а вообще это ужасно когда мужчина в постеле, на тебе задыхается - "красивая" картина - фи-фи
Да это трагедияЕще хорошо, что одышка - ваша единственная проблема в постели. Курение может и до импотенции довести.
Значит, так: 1) Дышать стало легче, ночью иногда не хватало воздуха, сейчас соплю себе в две дырочки (вполовину бывшего дыхания) и хватает;Табекс 25шт. выпил сейчас пробую без таблеток.По здоровью напиши подробней
вот молодец! у меня )))) у меня все ок) помогаю организму избавляться от гадости которая накопилась за все эти годы.............. раз в месяц делаю ингаляции - по 3-5 дней.... курса 3 пропила АСС... гуляю вечерами - с собаками)))) стараюсь подольше..... вот на праздниках на лыжах с сыном покатаемсяКонсерва,Привет Всё нормально Терплю Таблетки два дня не пью Курить хочу но не так как в первые три дня А у тебя?
заметьте не только для мужчины.... это трагедия для супружеской пары, кроме шуток - у первого супруга оказалась такая проблема - мы развелись.............. пережить развод очень тяжело для всех, кто через это проходил знает...Да это трагедия
проходил но по другой причине а второй курит али нетзаметьте не только для мужчины.... это трагедия для супружеской пары, кроме шуток - у первого супруга оказалась такая проблема - мы развелись.............. пережить развод очень тяжело для всех, кто через это проходил знает...
Да уже намного легче.А накат в выходной был.Сижу рыбачу и так ветерок восточный слабенький тянет. И вот кто то из рыбаков закурил, а находятся в метрах 300 от меня.И так родным пахнуло сроду не думал что на таком расстоянии можно зачуятьПриветствую коллеге по несчастью (тоже начал в 6), молодец, Владируб. Бросить курить легко, главное не начать. Я тоже с табексом бросал, хорошо помог в первое время. Тоже раньше времени чем по инструкции бросил (как то забывал вовремя пить ). Сейчас все ок. Правда накаты бывают иногда - от этого никуда не деться - но все терпимо. Далее будет легче.
Ага, когда не куришь, острее запахи ощущаешьДа уже намного легче.А накат в выходной был.Сижу рыбачу и так ветерок восточный слабенький тянет. И вот кто то из рыбаков закурил, а находятся в метрах 300 от меня.И так родным пахнуло сроду не думал что на таком расстоянии можно зачуять
Всё таки интересно как дальше один знакомый год не курил а после попробовал так говорит как будто и не бросал Вот тоже мысли ходят бродятПривет всем! У меня утром какие-то тревожные мысли будят. Видно остатки от абстиненции. Тяги нет. Потом лежу и анализирую с чего-это? Может они у меня были и раньше, до бросания курить? А я их не замечал. Вроде все о.к. и на работе и дома. Кажется все-таки остатки никотиновой абстиненции. Сейчас никаких таблеток не пью. Вчера побегал вечером 1,5 км. Ванну принял. Контрастный душ. Черт, может уже перестать заморачиваться, бросил и бросил.