Заброшенный 45 лет курю

Держитесь, еще немного еще чуть-чуть!:running:И мы вырвемся на свободу, она близка! Если честно - тяги нет, депресса нет. Да-а! Сегодня не сравнить с чем было!:bounce:!

• Лайк
Реакции: RAIN
SOS на счёт бананов не понял (бан) эт что: и если меня письменно обидят я не смогу послать .. ... .

Нельзя ревновать не постояв со свечкой рядом. Все остальное - бред ревности (диагноз). А так мы глазки строим , пялим, облизываемся, флиртуем, ну - это же ничего не значит! Так для поддержания формы -токмо!:)!

Владируб, хочешь покурить, ляг поспи и все пройдет!Раз бросил, значит бросил! Будь мужиком! Мы тут и не такие хотелки переживали, держись!

Держитесь, еще немного еще чуть-чуть!:running:И мы вырвемся на свободу, она близка! Если честно - тяги нет, депресса нет. Да-а! Сегодня не сравнить с чем было!:bounce:!
МОЛОТОК и Держись

дА ВОТ НЕ
Нельзя ревновать не постояв со свечкой рядом. Все остальное - бред ревности (диагноз). А так мы глазки строим , пялим, облизываемся, флиртуем, ну - это же ничего не значит! Так для поддержания формы -токмо!:)!
Да вот не все только на глазках останавливаются. А так стройте-стройте, только чтобы мы не видели. По самолюбию знаете ли бьет.

А так мы глазки строим , пялим, облизываемся, флиртуем, ну - это же ничего не значит! Так для поддержания формы -токмо!:)!

Форму поддерживает, это точно. Да и нам стимул...Все так безобидно начиналось... А потом моя мстя была жестокой! Достроился глазками.:)Из личного опыта.

Владируб, хочешь покурить, ляг поспи и все пройдет!Раз бросил, значит бросил! Будь мужиком! Мы тут и не такие хотелки переживали, держись!
Да с вами полежишь.... работать надо

дА ВОТ НЕ

Да вот не все только на глазках останавливаются. А так стройте-стройте, только чтобы мы не видели. По самолюбию знаете ли бьет.
дА ВОТ НЕ

Вот ТВ была передача Эфект петуха Кому любопытно ..................................

А мы как всегда о нашем женском. Да и вам не мешает почитать.
Куропаточьки вы МОИ любимые Вот раньше когда я начал..

Давай поругаемся ...

Куропаточьки вы МОИ любимые Вот раньше когда я начал..
Форму поддерживает, это точно. Да и нам стимул...Все так безобидно начиналось... А потом моя мстя была жестокой! Достроился глазками.:)Из личного опыта.
Ох девушка да не суди ...

Давай . :D
Четыре страницы уже накатали , а всё в трёх днях .
Где счётчик ? Или ещё считать нечего ? :D
А счётчик сщёк да щёлк да всё равно в конце пути придёться рассчитаться`

А что судить!? Чужого не возьму и свое не дам! Все средства хороши!:)
Да что там говорить... Извеняюсь Сын в больницу И Всё ХОЧУ

Владируб, сын в больнице, а сига не поможет. Табекса нет? Надо бы запастись этим противокурительным средством. Помогает народу.

Девочки, красавицы! Мы вас любим, вы наша радость, смысл и соль жизни, мамы наших детей, бабушки наших внуков! :)! МАТРИАРХИ наших семей!!!:)! Не беспокойтесь никуда мы от вас не денемся, даже на форуме нам нужна ваша заботливо твердая воля!! ;)

• Лайк
Реакции: RAIN
а

кто ревнует????? )))))))) мы не..... мы тихо мстим и наслаждаемся.... как у меня знакомая своему летуну – перец красный в трузеля насыпала – ДА!ДА! пусть скажет спасибо что не стекло битое )))))))))))))

а

кто ревнует????? )))))))) мы не..... мы тихо мстим и наслаждаемся.... как у меня знакомая своему летуну – перец красный в трузеля насыпала – ДА!ДА! пусть скажет спасибо что не стекло битое )))))))))))))
Ой, как жестоко!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу