Аляска
Патриот
О чем вы, девоньки? Мы о куропатках, рябчиках и утках.! А вас только одно на уме!
А мы как всегда о нашем женском. Да и вам не мешает почитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем вы, девоньки? Мы о куропатках, рябчиках и утках.! А вас только одно на уме!
МОЛОТОК и ДержисьДержитесь, еще немного еще чуть-чуть!И мы вырвемся на свободу, она близка! Если честно - тяги нет, депресса нет. Да-а! Сегодня не сравнить с чем было!
!
Да вот не все только на глазках останавливаются. А так стройте-стройте, только чтобы мы не видели. По самолюбию знаете ли бьет.Нельзя ревновать не постояв со свечкой рядом. Все остальное - бред ревности (диагноз). А так мы глазки строим , пялим, облизываемся, флиртуем, ну - это же ничего не значит! Так для поддержания формы -токмо!!
А так мы глазки строим , пялим, облизываемся, флиртуем, ну - это же ничего не значит! Так для поддержания формы -токмо!!
Да с вами полежишь.... работать надоВладируб, хочешь покурить, ляг поспи и все пройдет!Раз бросил, значит бросил! Будь мужиком! Мы тут и не такие хотелки переживали, держись!
дА ВОТ НЕ
Да вот не все только на глазках останавливаются. А так стройте-стройте, только чтобы мы не видели. По самолюбию знаете ли бьет.
Вот ТВ была передача Эфект петуха Кому любопытно ..................................дА ВОТ НЕ
Да вот не все только на глазках останавливаются. А так стройте-стройте, только чтобы мы не видели. По самолюбию знаете ли бьет.
Куропаточьки вы МОИ любимые Вот раньше когда я начал..А мы как всегда о нашем женском. Да и вам не мешает почитать.
Давай поругаемся ...Владируб, хочешь покурить, ляг поспи и все пройдет!Раз бросил, значит бросил! Будь мужиком! Мы тут и не такие хотелки переживали, держись!
Давай .Давай поругаемся ...
Я за любой кипешь, только не за голодовкуДавай поругаемся ...
Куропаточьки вы МОИ любимые Вот раньше когда я начал..
Ох девушка да не суди ...Форму поддерживает, это точно. Да и нам стимул...Все так безобидно начиналось... А потом моя мстя была жестокой! Достроился глазками.Из личного опыта.
А что судить!? Чужого не возьму и свое не дам! Все средства хороши!Ох девушка да не суди ...
А счётчик сщёк да щёлк да всё равно в конце пути придёться рассчитаться`Давай .
Четыре страницы уже накатали , а всё в трёх днях .
Где счётчик ? Или ещё считать нечего ?![]()
Да что там говорить... Извеняюсь Сын в больницу И Всё ХОЧУА что судить!? Чужого не возьму и свое не дам! Все средства хороши!![]()
Грамотей еще тот! Ушел! Да еще много чего! Без обид, если что.Ушол.....
Нельзя ревновать не постояв со свечкой рядом. Все остальное - бред ревности (диагноз). А так мы глазки строим , пялим, облизываемся, флиртуем, ну - это же ничего не значит! Так для поддержания формы -токмо!!
Ой, как жестоко!а
кто ревнует????? )))))))) мы не..... мы тихо мстим и наслаждаемся.... как у меня знакомая своему летуну – перец красный в трузеля насыпала – ДА!ДА! пусть скажет спасибо что не стекло битое )))))))))))))