Вопрос дня #459 Какие иностранные языки вы знаете? А хотели бы выучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аптекари оказались не исключение.
Я как-то в Вене, правда, периферия и воскресенье)), не могла купить лекарство, специально ждала человека, с которым можно было бы объясниться на англ.., в принципе, такая ситуация может и в других местах сложитья.

Я как-то в Вене, правда, периферия и воскресенье)), не могла купить лекарство, специально ждала человека, с которым можно было бы объясниться на англ.., в принципе, такая ситуация может и в других местах сложитья.
В бывшей столице империи им западло учить английский.)

В бывшей столице империи им западло учить английский.)
Видимо, просто не всем надо, не та среда.
Мои как-то - это лет 12 назад:rofl:, хотя всякое бывает. Меня давно ничего не удивляет.
Например, в Италии в аптеке продукт французский, есть перевод на англ . и ничего нет на итальянском.
Так из того, что продавец мне объясняла, я поняла, что она не понимает, что на продукте написано.

конеш, бесит, шото он больно дохуя языков знает, больше, чем я.
а я думаю, что скоро Нюта будет всех бесить, потому что такой эрудированный полиглот достался ей одной:D

а где твой вип?
А у меня его и не было. Мне его как-то нацепили во время какой-то массовой акции, мне не понравилась зеленая лента на фоне красных, я его сняла. Права-то у меня и так все есть по умолчанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу