# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, привет! Как твой день прошел?
Привет, Саша.
Ищу, кому поныть...
Третью ночь засыпаю утром ( сегодня вообще в 9 утра заснула, спала 3,5 часа). Первые две ночи было еще терпимо ( тоже засыпала утром, но спала хоть по 5-6 часов). Так вот . Организм стал сдавать. Щас вот прям измождение. А! Так я выпила ночью донормил, 1,5 таблетки. Он не подействовал! Есть еще дома рецептурный сомнол. Но его пила дня 4 назад, частить не буду...
Да, мне надо давно наладить сон и режим. Да, видимо это изза тревожности ( всегда был плохой сон) а на фоне тяжелых событий последних лет это обострилось.
Терапевты любезно выписали снотворное ( донормил уже не берет, просто голова от него ватная) сомнол я сама постоянно пить не буду... Но сказали обратиться к психиатру в ПНД, насчет бессонницы проконсультироваться. А я боюсь! Мало ли. кто там сидит! На учет еще поставят и привет. Замкнутый круг...
А ты как.?

Не знаю что такое происходит, встаю утром - все хорошо и жизнь прекрасна, после обеда начинает крыть и до вечера, сегодня было хуже чем вчера ибо была я в городе, а там магазины курительные на любой вкус, час бродила ходила под дождем и сама с собой говорила, дискутировала.
В какой-то момент мозг мой меня почти уломал бросить затею с некурением, я сдалась уже, но потом стали всплывать в голове разные фразы с форума, о том, что никотин сам по себе ничего не дает нам: ни радости, ни избавления от скуки, ни веселья, ни сосредоточенности, только снимает абстинентный синдром. Будет так же плохо, только еще и курение добавится и неуважение к себе за слабость. Жалко стало, почти 2 недели уже не курю. И так понемногу мысли дурные ушли.
У меня какая-то биполярка началась, как будто 2 человека во мне живут:giggle: Даже в момент наката один не хочет курить совсем, второй готов бежать за дозой. Дурка плачет, может попить чего успокоительного?
Молодец, что справилась, многие в этот момент сдаются! Ну на самом деле, покурила бы если, настроение бы ухудшилось, и казнила бы себя, и все таки срок почти две недели, жалко возвращаться назад то

Привет, Саша.
Ищу, кому поныть...
Третью ночь засыпаю утром ( сегодня вообще в 9 утра заснула, спала 3,5 часа). Первые две ночи было еще терпимо ( тоже засыпала утром, но спала хоть по 5-6 часов). Так вот . Организм стал сдавать. Щас вот прям измождение. А! Так я выпила ночью донормил, 1,5 таблетки. Он не подействовал! Есть еще дома рецептурный сомнол. Но его пила дня 4 назад, частить не буду...
Да, мне надо давно наладить сон и режим. Да, видимо это изза тревожности ( всегда был плохой сон) а на фоне тяжелых событий последних лет это обострилось.
Терапевты любезно выписали снотворное ( донормил уже не берет, просто голова от него ватная) сомнол я сама постоянно пить не буду... Но сказали обратиться к психиатру в ПНД, насчет бессонницы проконсультироваться. А я боюсь! Мало ли. кто там сидит! На учет еще поставят и привет. Замкнутый круг...
А ты как.?
Лариса, у нас в Питере многие с субботы жалуются на сон из-за низкого атмосферного давления. Я вчера первую ночь спала, не просыпаясь. У вас в Москве ничего аномального не происходит?

Лариса, у нас в Питере многие с субботы жалуются на сон из-за низкого атмосферного давления. Я вчера первую ночь спала, не просыпаясь. У вас в Москве ничего аномального не происходит?
Я ни с кем, кроме вас, не общаюсь...) Но я тоже заподозрила, что в ночь на воскресенье что то с атмосферным давлением...
Так ты из Питера).
На другом форуме обсуждаем.... Правда, что ни одного солнечного дня в январе для СПБ - норма?

Я ни с кем, кроме вас, не общаюсь...) Но я тоже заподозрила, что в ночь на воскресенье что то с атмосферным давлением...
У нас вчера было 728, при норме 757-760.
Во второй команде девочка на сон жаловалась сегодня...

Привет, Саша.
Ищу, кому поныть...
А ты как.?
о, привет тебе от человека с подтвержденным тревожным расстройством
очень тебе сочувствую, и надеюсь, что сон наладится. тревожников сигареты поддерживают, но не в плане стабильного сна и пульса, оно все скоро станет лучше
по поводу снотворных - без лечения тревоги, все даже если сначала возьмет, то потом перестанет помогать
надо лечить. где взять врача:
-в пнд можно, с тревожкой на учет не ставят, но назначить могут старье
-частники дают идеальное отношение и современные назначения, но может быть очень дорого
-мне казалось, что ты из Москвы, тут есть сервис бесплатный https://msph.ru/ - 5 консультаций в год
лекарства помогут, но обязательно надо начинать психотерапию, чтобы научиться вывозить без лекарств и не жрать их горстями всю жизнь. терапия это долго муторно и дорого, но это вложение в свою лучшую жизнь. относиться к этому надо, как к любой другой болезни: гастриту, простуде или остеохондрозу, так проще расставить приоритеты.
воооооот

У нас вчера было 728, при норме 757-760.
Во второй команде девочка на сон жаловалась сегодня...
Я еще исправила, 1) правда, что ни одного солнечного дня в январе для Питера- норма?
2) Как спасаешься без солнца?

Привет, Саша.
Ищу, кому поныть...
Третью ночь засыпаю утром ( сегодня вообще в 9 утра заснула, спала 3,5 часа). Первые две ночи было еще терпимо ( тоже засыпала утром, но спала хоть по 5-6 часов). Так вот . Организм стал сдавать. Щас вот прям измождение. А! Так я выпила ночью донормил, 1,5 таблетки. Он не подействовал!
А мне донормил тоже не помогал – через раз как-то… Лариса, ты большая умничка, что пробуешь искать пути! Равно или поздно – твоё решение придет, но со сном надо бы прям что-то делать, штука важная…

-мне казалось, что ты из Москвы, тут есть сервис бесплатный https://msph.ru/ - 5 консультаций в год
Да, я из города -героя Москва. А ты сама к ним обращалась?
Вообще, слышала хорошие отзывы о беспл псих помощи, но , лет 6 назад, тоже , обратилась к беспл психологу ( вот типа этой службы и было) ... короче, (бесплатная психолог помощь населению) ... отшибло напрочь... ушла в состоянии еще хуже, чем пришла, тк стало жаль времени потраченного на дорогу.

@Black_Sun_Impire Дмитрий Николаевич, я все понимаю, отпуск, семья, все такое, прервись на минуточку, оставь отметочку за последних 4 дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу