kinolapka
V.I.P
Поздравляю!с Марсиком!
Жду фоток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!с Марсиком!
Жду фоток.
ага) я прям счастлива!)Красавец!
Про меня тоже говорят,что у меня много друзей и поклонников и все ненормальные.И меня правда к таким тянет.С ними интересно.Обычные люди скучны и притворщики.Своей непохожестью на других.
Вот тянет к таким. Необычная внешность, необычные мысли, необычная сфера деятельности.
Причем не обязательно, чтобы это сочеталось. Достаточно уже одного из пунктов.
Фига себе! Они у тебя не кастрированы были? Фабрика котят. Это геморрой такой, не стерильное животное. То орет, то метит...не говоря уже о головняке куда котят деть.то мирятся (секс) .
Гы, да один котёнок и так разнесет полквартиры) Они просто маленькие катастрофы. У меня двое были подобраны уже во взрослом возрасте, ну небо и земля. Ничего не разбили, не подрали, ну да, побегают друг за другом и все. А вот Зайку мы нашли котенком,месяца два ей было. Вот это жопа) Я думала чеканусь, пока она вырастет) Про разбитые дорогие горшки промолчу, но каждый день с пяти утра она стояла на ушах) Ладно, все в прошлом, уже трое годков Заиньке) Три взрослых нормально ещё, они большую часть времени валяются на диванах. Но вот хера там( Муж котенка аритащил из леса, и армагедец начался заново. Куда ее деть, ума не приложу , перебор(неа, еще сильнее беспокоишься. Приходишь домой, полквартиры разнесено,кругом клочья шерсти, а они оба в компьютерных проводах застряли.
какой крутойПосмотреть вложение 702473
вот - где стрелка) Посмотреть вложение 702473 Посмотреть вложение 702480 я его еще не фоткала, фото - от бывшего владельца. Спасибо!)
пристаивайтеФига себе! Они у тебя не кастрированы были? Фабрика котят. Это геморрой такой, не стерильное животное. То орет, то метит...не говоря уже о головняке куда котят деть.
Гы, да один котёнок и так разнесет полквартиры) Они просто маленькие катастрофы. У меня двое были подобраны уже во взрослом возрасте, ну небо и земля. Ничего не разбили, не подрали, ну да, побегают друг за другом и все. А вот Зайку мы нашли котенком,месяца два ей было. Вот это жопа) Я думала чеканусь, пока она вырастет) Про разбитые дорогие горшки промолчу, но каждый день с пяти утра она стояла на ушах) Ладно, все в прошлом, уже трое годков Заиньке) Три взрослых нормально ещё, они большую часть времени валяются на диванах. Но вот хера там( Муж котенка аритащил из леса, и армагедец начался заново. Куда ее деть, ума не приложу , перебор(
Да тишина( мы его по знакомым хотим пока. Я вот даже бы к Ирине @palanik ее притащила за 800 км в Волгоград , если бы она им понравилась) Чужим ссыкотно. Мы с ней с только возились, вытащили с того света и в клинике она лежала.. все сложно, в общем )пристаивайте
у нас друзья подобрали котенка, привезли к вету, а у него кошачья чумка, всё бы нечего, но у них есть кошка, которая, конечно же бы заразилась, их по разным комнатам разделили, вылечили мелкого и отдали, на пристрой в соц сетях примерно 3 недели ушло (но с учетом того, что он носитель и ему нельзя с другими животними взаимодействовать)
ну понятно что через знакомыхДа тишина( мы его по знакомым хотим пока. Я вот даже бы к Ирине @palanik ее притащила за 800 км в Волгоград , если бы она им понравилась) Чужим ссыкотно. Мы с ней с только возились, вытащили с того света и в клинике она лежала.. все сложно, в общем )
)))) Сама понимаешь всену понятно что через знакомых
мы даже за 1300 км переправляли котея уличного![]()
На чумку сдавали анализ, слава богу пронесло. Это очень опасная хрень, даже если по комнатам разделить .Удивительно, что их котей не заболелпристаивайте
у нас друзья подобрали котенка, привезли к вету, а у него кошачья чумка, всё бы нечего, но у них есть кошка
он пару дней былНа чумку сдавали анализ, слава богу пронесло. Это очень опасная хрень, даже если по комнатам разделить .Удивительно, что их котей не заболел
Какая прелесть! ))Посмотреть вложение 702473
вот - где стрелка) Посмотреть вложение 702473 Посмотреть вложение 702480 я его еще не фоткала, фото - от бывшего владельца. Спасибо!)
а у того что перевезли (тоже им же) был короновирус, но их котей тоже болел им, так то оставили, первое время ок было, а потом заболел сильно, капельницы, уколы, таблетки, сейчас всё ок. Но хорошо, что котеи попадают к людям, которые запариваются и лечат всёНа чумку сдавали анализ, слава богу пронесло. Это очень опасная хрень, даже если по комнатам разделить .Удивительно, что их котей не заболел
у тебя 4 кошки сразу?Фига себе! Они у тебя не кастрированы были? Фабрика котят. Это геморрой такой, не стерильное животное. То орет, то метит...не говоря уже о головняке куда котят деть.
Гы, да один котёнок и так разнесет полквартиры) Они просто маленькие катастрофы. У меня двое были подобраны уже во взрослом возрасте, ну небо и земля. Ничего не разбили, не подрали, ну да, побегают друг за другом и все. А вот Зайку мы нашли котенком,месяца два ей было. Вот это жопа) Я думала чеканусь, пока она вырастет) Про разбитые дорогие горшки промолчу, но каждый день с пяти утра она стояла на ушах) Ладно, все в прошлом, уже трое годков Заиньке) Три взрослых нормально ещё, они большую часть времени валяются на диванах. Но вот хера там( Муж котенка аритащил из леса, и армагедец начался заново. Куда ее деть, ума не приложу , перебор(
может выложить в инет? Мы вчера за своим ездили тоже в пригород - 2,5 часа в дороге провели.Фига себе! Они у тебя не кастрированы были? Фабрика котят. Это геморрой такой, не стерильное животное. То орет, то метит...не говоря уже о головняке куда котят деть.
да не то слово)у тебя 4 кошки сразу?весело,наверное?
короновирус у нас был (а может и есть, в ремиссии) писец был, конечно( полгода кормила только мясом...конечно, не совсем правильно, но короновирус выводится така у того что перевезли (тоже им же) был короновирус, но их котей тоже болел им, так то оставили, первое время ок было, а потом заболел сильно, капельницы, уколы, таблетки, сейчас всё ок. Но хорошо, что котеи попадают к людям, которые запариваются и лечат всё