kinolapka
V.I.P
"в правильной дозировке"Искренностью в правильной дозировке, и похожим мирровозрением.
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"в правильной дозировке"Искренностью в правильной дозировке, и похожим мирровозрением.
Так и я в физ мат и в МГУ ещё в мат школе. А таблицу умножения забыла местами(Ну потому что я в физмат школе учился.
По теме - привлекает когда в одном человеке уживаются противоречивые черты. Мозг не может однозначную картинку составить.
ебанутость прикалывает?)Ебнутость походу
Так наоборот химия в первый момент возникает. А потом фильтры включаются.ну чет фиг знает. я, видать, к 30 годам, минуя опыт горьких разочарований, стала биоротом, для которого имеет значение оч многое, и притяжение на пустом месте (т.н. "химия" чувств человеческих) не возникает вообще никогда, если не пройдены некоторые фильтры).
Главное чтоб в меруебанутость прикалывает?)
Они в свое время меня пытались доставать своим ракетно-торпедным образованием. В физмате должно быть полно мальчиковТак и я в физ мат и в МГУ ещё в мат школе
ебанутость в меру не бывает)Главное чтоб в меру
Ой зряебанутость в меру не бывает)
это комплексы и инфантильность, а не ебанутость)Ой зря
Для меня перебором стало странные отношения с мамой, например
Я ем песокЕбнутость походу
ты не так поняла странные отношения, это не маминкин сынок, там все хужеэто комплексы и инфантильность, а не ебанутость)
Я ем песок![]()
Ты еще и девочкаЯ ем песок![]()
Песок это только приманка, основное пока секрет))и все? больше ничего?
Как?О_ОТы еще и девочка
Пока с мыслями о море, а песок из песочницы у домаКака прелесть
На море хоть?![]()
Песок это только приманка, основное пока секрет))