какое странное восприятие...
если я добровольно на диете так что и меню читать нельзя? нельзя замечать интересных мужчин? нельзя восхищаться если они этого стоят?
а есть масса качеств чисто мужских которыми я не устаю восхищаться не только в своих, но и в чужих (а также ничейных) мужчинах. здесь и ум с чю, и надёжность, и некая основательность, желание и умение защитить, и истинное джентельменство, и хваткость, и красивая попа, и сильные руки, и глаза со смешинками и усталой мудростью... ну просто десятки потрясающих качеств бывают у самых разных мужчин...
и это меня привлекает и неизменно в них восхищает! может мне просто везло в жизни? меня окружала (и окружает) масса достойных мужчин в реале и виртуальное пространство подарило знакомство (а подчас и дружбу) с интереснейшими представителями сильного пола. и то что я вполне счастливо замужем этому не помеха!
Какое есть восприятие)
Восхищаться... Для меня это слишком громкое слово. Я себе позволяю восхищаться только собой - и то нечасто. Музыкой, фильмами, картинами и другим... Мужиками восхищаться - сомнительное удовольствие, как по мне, и тем более - чужими мужиками, какими бы хорошими они ни были. Бывает, конечно, симпатия какая-то проскакивает к людям противоположного пола, но это не прям интерес и восхищение, это просто "ну прикольный чел, пообщаться хоть не противно".
К тому же, мне было бы неприятно, если бы муж восхищался какими-то другими бабами - мол, в них столько женских качеств - и готовят, и фигура, и на машинке... Тьфу. Накуй мне такое надо. Ну и, соответственно, моё восхищение кем-то так же для него неприятно было б, я так думаю.
Тут дело не в том, что я замужем и потому мне "нельзя читать меню", а в том, что я так устроена, и если у меня кто-то есть, то никаких других теплых чувств, симпатий и восхищений от меня другой мужчина дождаться не может (а если и получится , что возникнет симпатия, я её быстро пресеку, ибо это мои принципы и моё устройство, что для меня важнее сиюминутного бунта гормонов). Иначе это какое-то прям неуважение к себе и своему выбору партнёра, ведь если ты восхищаешься другими - зачем выбрал этого?