Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато нескучно)
Да взрослые все, проблем особо не было. Главное, что все в туалет ходили куда надо ( ТТТ) но когда котёнок к ним добавился, это ппц))) ощущение, что у меня 40 кошек, а не 4

может выложить в инет? Мы вчера за своим ездили тоже в пригород - 2,5 часа в дороге провели.
Ирин, да стрёмно мне) где же хозов таких хороших найти, как вы, например?

Ирин, да стрёмно мне) где же хозов таких хороших найти, как вы, например?
ну не знаю, тут не угадаешь, конечно. Мне вчера тоже со слезами на глазах хозяева отдавали и тестовые вопросы даже задавали)

zhitati_aforizmi_3318.jpg
Нечем.

Искренность.
Чувство юмора.
Доброта, Помощь другим.
Общие интересы.
Заинтересует, если не ест мясо. (Хотя я сама до вегетарианства пока не доросла, это только в планах).
Тело. Ну чтоб и мышцы были где надо в меру, и чтоб попа... загар.
Красивая машина. Ну это уже как бонус))

Оттолкнут сплетники, обсуждалы, придиры и педанты... про последних хорошо, когда человек (не важно, парень/девушка) ухожен, дисциплинирован - это только плюс! Но когда такие куксится и фикать начинают на любую мелочь в окружающем мире, вместо того чтобы просто пройти мимо - не люблю.

Да меня как-то в самом деле мужики сейчас не интересуют, с чего они меня должны интересовать? Это и по отношению к мужу было бы не очень правильно. Хотя бывает попадаются интересные мужики, но я их воспринимаю именно как людей, независимо от их пола))
какое странное восприятие...
если я добровольно на диете так что и меню читать нельзя? нельзя замечать интересных мужчин? нельзя восхищаться если они этого стоят?
а есть масса качеств чисто мужских которыми я не устаю восхищаться не только в своих, но и в чужих (а также ничейных) мужчинах. здесь и ум с чю, и надёжность, и некая основательность, желание и умение защитить, и истинное джентельменство, и хваткость, и красивая попа, и сильные руки, и глаза со смешинками и усталой мудростью... ну просто десятки потрясающих качеств бывают у самых разных мужчин...
и это меня привлекает и неизменно в них восхищает! может мне просто везло в жизни? меня окружала (и окружает) масса достойных мужчин в реале и виртуальное пространство подарило знакомство (а подчас и дружбу) с интереснейшими представителями сильного пола. и то что я вполне счастливо замужем этому не помеха!

Последнее редактирование:
какое странное восприятие...
если я добровольно на диете так что и меню читать нельзя? нельзя замечать интересных мужчин? нельзя восхищаться если они этого стоят?
а есть масса качеств чисто мужских которыми я не устаю восхищаться не только в своих, но и в чужих (а также ничейных) мужчинах. здесь и ум с чю, и надёжность, и некая основательность, желание и умение защитить, и истинное джентельменство, и хваткость, и красивая попа, и сильные руки, и глаза со смешинками и усталой мудростью... ну просто десятки потрясающих качеств бывают у самых разных мужчин...
и это меня привлекает и неизменно в них восхищает! может мне просто везло в жизни? меня окружала (и окружает) масса достойных мужчин в реале и виртуальное пространство подарило знакомство (а подчас и дружбу) с интереснейшими представителями сильного пола. и то что я вполне счастливо замужем этому не помеха!
Какое есть восприятие)
Восхищаться... Для меня это слишком громкое слово. Я себе позволяю восхищаться только собой - и то нечасто. Музыкой, фильмами, картинами и другим... Мужиками восхищаться - сомнительное удовольствие, как по мне, и тем более - чужими мужиками, какими бы хорошими они ни были. Бывает, конечно, симпатия какая-то проскакивает к людям противоположного пола, но это не прям интерес и восхищение, это просто "ну прикольный чел, пообщаться хоть не противно".

К тому же, мне было бы неприятно, если бы муж восхищался какими-то другими бабами - мол, в них столько женских качеств - и готовят, и фигура, и на машинке... Тьфу. Накуй мне такое надо. Ну и, соответственно, моё восхищение кем-то так же для него неприятно было б, я так думаю.
Тут дело не в том, что я замужем и потому мне "нельзя читать меню", а в том, что я так устроена, и если у меня кто-то есть, то никаких других теплых чувств, симпатий и восхищений от меня другой мужчина дождаться не может (а если и получится , что возникнет симпатия, я её быстро пресеку, ибо это мои принципы и моё устройство, что для меня важнее сиюминутного бунта гормонов). Иначе это какое-то прям неуважение к себе и своему выбору партнёра, ведь если ты восхищаешься другими - зачем выбрал этого?

Загадочностью и сексуальностью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу