#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2.Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 9.Вообще уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хелоу, авантюристы!
Кому-то доброй ночи, кому-то доброго утра скоро! Мы пока не спим.
Хотела спросить, у нас вакансия поисковика осталась. Что нужно делать? Я читала, понимаю что пропадашек искать, но как это происходит?
Смайлики не пишу по тексту, так как с телефона, а зрение к вечеру атас, даже в очках:)
Юля привет))) да, искать потеряшек))) звать чтобы отметилась)
 
1677875019265.png
 
Доброго утра, Независимые Авантюристы!

Чтобы задолго до обеда не урчать животом и не фанатеть по шоколадкам и булкам, рекомендуется в основу завтрака класть сложные углеводы. Поэтому сегодня утром (второй день детокса) предлагаю вам попробовать (хотя бы мысленно)

Булгур с грушей, вишней и корицей

Булгур – это пшеница, слегка сваренная и высушенная обратно. Содержит ноль жиров, ноль холестерина, зато кучу клетчатки и прочего полезняка типа натрия, железа, фолата, витамина В6, ниацина, марганца, магния.

  • Возьмем 50 г сухой крупы на душу населения, зальем водичкой 1 к 2 и поставим на плитку. После закипания огонь убавим на минимум и забудем на 15 минут. Кто любит аль-денте, может вспомнить пораньше.
  • Пока крупа варится, возьмем замороженную вишню в количестве 50-70 г на порцию (у меня с косточкой, поэтому 2 минуты медитации я позже потрачу на ее добывание), высыплем на сковородку, капнем пару столовых ложек воды и поставим на огонь.
  • Пока вишня отходит от ледникового периода, порежем небольшую грушу некрупным кубиком и добавим к вишне. Пусть дружатся. Аромат пошел по кухне, день обещает быть прекрасным!
  • Для придания романтики их союзу добавим щепотку корицы.
  • Ягоды-фрукты долго мучить не будем, оставим в их отношениях нотку свежести, выключим плитку сразу после закипания водички. Подождем булгур, все смешаем и, возможно, добавим столовую ложку вкусного растительного масла для усугубления кайфа.
Приятного аппетита и бодрого дня!

Пэ.Сэ: дочь попробовала, сказала ОГО

1677897294586.png
 
Доброго утра, Независимые Авантюристы!

Чтобы задолго до обеда не урчать животом и не фанатеть по шоколадкам и булкам, рекомендуется в основу завтрака класть сложные углеводы. Поэтому сегодня утром (второй день детокса) предлагаю вам попробовать (хотя бы мысленно)

Булгур с грушей, вишней и корицей

Булгур – это пшеница, слегка сваренная и высушенная обратно. Содержит ноль жиров, ноль холестерина, зато кучу клетчатки и прочего полезняка типа натрия, железа, фолата, витамина В6, ниацина, марганца, магния.

  • Возьмем 50 г сухой крупы на душу населения, зальем водичкой 1 к 2 и поставим на плитку. После закипания огонь убавим на минимум и забудем на 15 минут. Кто любит аль-денте, может вспомнить пораньше.
  • Пока крупа варится, возьмем замороженную вишню в количестве 50-70 г на порцию (у меня с косточкой, поэтому 2 минуты медитации я позже потрачу на ее добывание), высыплем на сковородку, капнем пару столовых ложек воды и поставим на огонь.
  • Пока вишня отходит от ледникового периода, порежем небольшую грушу некрупным кубиком и добавим к вишне. Пусть дружатся. Аромат пошел по кухне, день обещает быть прекрасным!
  • Для придания романтики их союзу добавим щепотку корицы.
  • Ягоды-фрукты долго мучить не будем, оставим в их отношениях нотку свежести, выключим плитку сразу после закипания водички. Подождем булгур, все смешаем и, возможно, добавим столовую ложку вкусного растительного масла для усугубления кайфа.
Приятного аппетита и бодрого дня!

Пэ.Сэ: дочь попробовала, сказала ОГО

Посмотреть вложение 1777733
ОГО!:rolleyes:
 
Доброго утра, Независимые Авантюристы!

Чтобы задолго до обеда не урчать животом и не фанатеть по шоколадкам и булкам, рекомендуется в основу завтрака класть сложные углеводы. Поэтому сегодня утром (второй день детокса) предлагаю вам попробовать (хотя бы мысленно)

Булгур с грушей, вишней и корицей

Булгур – это пшеница, слегка сваренная и высушенная обратно. Содержит ноль жиров, ноль холестерина, зато кучу клетчатки и прочего полезняка типа натрия, железа, фолата, витамина В6, ниацина, марганца, магния.

  • Возьмем 50 г сухой крупы на душу населения, зальем водичкой 1 к 2 и поставим на плитку. После закипания огонь убавим на минимум и забудем на 15 минут. Кто любит аль-денте, может вспомнить пораньше.
  • Пока крупа варится, возьмем замороженную вишню в количестве 50-70 г на порцию (у меня с косточкой, поэтому 2 минуты медитации я позже потрачу на ее добывание), высыплем на сковородку, капнем пару столовых ложек воды и поставим на огонь.
  • Пока вишня отходит от ледникового периода, порежем небольшую грушу некрупным кубиком и добавим к вишне. Пусть дружатся. Аромат пошел по кухне, день обещает быть прекрасным!
  • Для придания романтики их союзу добавим щепотку корицы.
  • Ягоды-фрукты долго мучить не будем, оставим в их отношениях нотку свежести, выключим плитку сразу после закипания водички. Подождем булгур, все смешаем и, возможно, добавим столовую ложку вкусного растительного масла для усугубления кайфа.
Приятного аппетита и бодрого дня!

Пэ.Сэ: дочь попробовала, сказала ОГО

Посмотреть вложение 1777733
вот это вкуснота.... мой желудок прям зарычал, надо идти готовить. У меня будет либо овсянка, либо омлет - все зависит от того есть ли у меня молоко
 
вот это вкуснота.... мой желудок прям зарычал, надо идти готовить. У меня будет либо овсянка, либо омлет - все зависит от того есть ли у меня молоко
А я всё ж научилась у тебя есть с экрана, Галюсь:unsure: но это не точно
 
Всем хелоу, авантюристы!
Кому-то доброй ночи, кому-то доброго утра скоро! Мы пока не спим.
Хотела спросить, у нас вакансия поисковика осталась. Что нужно делать? Я читала, понимаю что пропадашек искать, но как это происходит?
Смайлики не пишу по тексту, так как с телефона, а зрение к вечеру атас, даже в очках:)
У меня тоже со смайликами проблема.... То не разгляжу, то пропущу...
 
Доброго утра, Независимые Авантюристы!

Чтобы задолго до обеда не урчать животом и не фанатеть по шоколадкам и булкам, рекомендуется в основу завтрака класть сложные углеводы. Поэтому сегодня утром (второй день детокса) предлагаю вам попробовать (хотя бы мысленно)

Булгур с грушей, вишней и корицей

Булгур – это пшеница, слегка сваренная и высушенная обратно. Содержит ноль жиров, ноль холестерина, зато кучу клетчатки и прочего полезняка типа натрия, железа, фолата, витамина В6, ниацина, марганца, магния.

  • Возьмем 50 г сухой крупы на душу населения, зальем водичкой 1 к 2 и поставим на плитку. После закипания огонь убавим на минимум и забудем на 15 минут. Кто любит аль-денте, может вспомнить пораньше.
  • Пока крупа варится, возьмем замороженную вишню в количестве 50-70 г на порцию (у меня с косточкой, поэтому 2 минуты медитации я позже потрачу на ее добывание), высыплем на сковородку, капнем пару столовых ложек воды и поставим на огонь.
  • Пока вишня отходит от ледникового периода, порежем небольшую грушу некрупным кубиком и добавим к вишне. Пусть дружатся. Аромат пошел по кухне, день обещает быть прекрасным!
  • Для придания романтики их союзу добавим щепотку корицы.
  • Ягоды-фрукты долго мучить не будем, оставим в их отношениях нотку свежести, выключим плитку сразу после закипания водички. Подождем булгур, все смешаем и, возможно, добавим столовую ложку вкусного растительного масла для усугубления кайфа.
Приятного аппетита и бодрого дня!

Пэ.Сэ: дочь попробовала, сказала ОГО

Посмотреть вложение 1777733
Какая прелесть! Жаль уезжаю, а то б исполнила вариацию на эту тему. Кстати борщ по мотивам твоего рецепта сварганил а) вкусно!
 

Вложения

  • IMG_20230304_074028.jpg
    IMG_20230304_074028.jpg
    961,9 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу