Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь галочку тамПошла![]()
Юля привет))) да, искать потеряшек))) звать чтобы отметилась)Всем хелоу, авантюристы!
Кому-то доброй ночи, кому-то доброго утра скоро! Мы пока не спим.
Хотела спросить, у нас вакансия поисковика осталась. Что нужно делать? Я читала, понимаю что пропадашек искать, но как это происходит?
Смайлики не пишу по тексту, так как с телефона, а зрение к вечеру атас, даже в очках![]()
Поняла, готова!Юля привет))) да, искать потеряшек))) звать чтобы отметилась)
Спасибо)Поняла, готова!![]()
ОГО!Доброго утра, Независимые Авантюристы!
Чтобы задолго до обеда не урчать животом и не фанатеть по шоколадкам и булкам, рекомендуется в основу завтрака класть сложные углеводы. Поэтому сегодня утром (второй день детокса) предлагаю вам попробовать (хотя бы мысленно)
Булгур с грушей, вишней и корицей
Булгур – это пшеница, слегка сваренная и высушенная обратно. Содержит ноль жиров, ноль холестерина, зато кучу клетчатки и прочего полезняка типа натрия, железа, фолата, витамина В6, ниацина, марганца, магния.
Приятного аппетита и бодрого дня!
- Возьмем 50 г сухой крупы на душу населения, зальем водичкой 1 к 2 и поставим на плитку. После закипания огонь убавим на минимум и забудем на 15 минут. Кто любит аль-денте, может вспомнить пораньше.
- Пока крупа варится, возьмем замороженную вишню в количестве 50-70 г на порцию (у меня с косточкой, поэтому 2 минуты медитации я позже потрачу на ее добывание), высыплем на сковородку, капнем пару столовых ложек воды и поставим на огонь.
- Пока вишня отходит от ледникового периода, порежем небольшую грушу некрупным кубиком и добавим к вишне. Пусть дружатся. Аромат пошел по кухне, день обещает быть прекрасным!
- Для придания романтики их союзу добавим щепотку корицы.
- Ягоды-фрукты долго мучить не будем, оставим в их отношениях нотку свежести, выключим плитку сразу после закипания водички. Подождем булгур, все смешаем и, возможно, добавим столовую ложку вкусного растительного масла для усугубления кайфа.
Пэ.Сэ: дочь попробовала, сказала ОГО
Посмотреть вложение 1777733
вот это вкуснота.... мой желудок прям зарычал, надо идти готовить. У меня будет либо овсянка, либо омлет - все зависит от того есть ли у меня молокоДоброго утра, Независимые Авантюристы!
Чтобы задолго до обеда не урчать животом и не фанатеть по шоколадкам и булкам, рекомендуется в основу завтрака класть сложные углеводы. Поэтому сегодня утром (второй день детокса) предлагаю вам попробовать (хотя бы мысленно)
Булгур – это пшеница, слегка сваренная и высушенная обратно. Содержит ноль жиров, ноль холестерина, зато кучу клетчатки и прочего полезняка типа натрия, железа, фолата, витамина В6, ниацина, марганца, магния.
- Возьмем 50 г сухой крупы на душу населения, зальем водичкой 1 к 2 и поставим на плитку. После закипания огонь убавим на минимум и забудем на 15 минут. Кто любит аль-денте, может вспомнить пораньше.
- Пока крупа варится, возьмем замороженную вишню в количестве 50-70 г на порцию (у меня с косточкой, поэтому 2 минуты медитации я позже потрачу на ее добывание), высыплем на сковородку, капнем пару столовых ложек воды и поставим на огонь.
- Пока вишня отходит от ледникового периода, порежем небольшую грушу некрупным кубиком и добавим к вишне. Пусть дружатся. Аромат пошел по кухне, день обещает быть прекрасным!
- Ягоды-фрукты долго мучить не будем, оставим в их отношениях нотку свежести, выключим плитку сразу после закипания водички. Подождем булгур, все смешаем и, возможно, добавим столовую ложку вкусного растительного масла для усугубления кайфа.
А я всё ж научилась у тебя есть с экрана, Галюсьвот это вкуснота.... мой желудок прям зарычал, надо идти готовить. У меня будет либо овсянка, либо омлет - все зависит от того есть ли у меня молоко
У меня тоже со смайликами проблема.... То не разгляжу, то пропущу...Всем хелоу, авантюристы!
Кому-то доброй ночи, кому-то доброго утра скоро! Мы пока не спим.
Хотела спросить, у нас вакансия поисковика осталась. Что нужно делать? Я читала, понимаю что пропадашек искать, но как это происходит?
Смайлики не пишу по тексту, так как с телефона, а зрение к вечеру атас, даже в очках![]()
Золотой человек!Поняла, готова!![]()
Какая прелесть! Жаль уезжаю, а то б исполнила вариацию на эту тему. Кстати борщ по мотивам твоего рецепта сварганил а) вкусно!Доброго утра, Независимые Авантюристы!
Привет! Утреннего позитива! Вот ко мне моя Кошка жалеться пришла и мешает писать....Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро! Хорошего дня!Доброе утро![]()
Вот прям завидую! Эх... Мне б с экрана!А я всё ж научилась у тебя есть с экрана, Галюсьно это не точно