#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно мозг вынут.
лодка есть, так и лежит на чердаке на даче. Может надо быть тверже? Или она потерпит на природе, а потом: "ну что,папа, ты закончил со своими глупостями? поедем костюм леди баг покупать и домой играть"

из батика нет размера нужного, тоже понравились.
Ну тогда синтетику, но подороже, что бы при первом разе не равалилась. Один фиг, раза два оденете? а потом мало будет... Они растут шибко быстро))

Ну тогда синтетику, но подороже, что бы при первом разе не равалилась. Один фиг, раза два оденете? а потом мало будет... Они растут шибко быстро))
читал отзывы, катышки сразу, тело не дышит, у многих аллергия

лодка есть, так и лежит на чердаке на даче. Может надо быть тверже? Или она потерпит на природе, а потом: "ну что,папа, ты закончил со своими глупостями? поедем костюм леди баг покупать и домой играть"
Придется ждать когда замуж выйдет, с зятем на лодке плавать будешь

вот берешь их в машину сажаешь, едешь км 150, надуваешь лодку на озере и красота...
а тут, папа играй папа играй папа играй, на улицу не хочу, хочу дома с тобой играть!
Это потому что дочка))) Она копирует маму. Потому что мама любима папой?))))
Дочки для папы всегда любимее. Потому что папы из мальчиков ростят мужиков.... А из дочек свой идеал женщины)))
И не Ропщи??

вот берешь их в машину сажаешь, едешь км 150, надуваешь лодку на озере и красота...
а тут, папа играй папа играй папа играй, на улицу не хочу, хочу дома с тобой играть!
Ну да ) дети чувствую валятся будут, как мама надувает лодку ???

Это потому что дочка))) Она копирует маму. Потому что мама любима папой?))))
Дочки для папы всегда любимее. Потому что папы из мальчиков ростят мужиков.... А из дочек свой идеал женщины)))
И не Ропщи??
какая интересная мысля! а вот не ропщать не подписывался! где бы зятя найти побыренькому...

какая интересная мысля! а вот не ропщать не подписывался! где бы зятя найти побыренькому...
У меня старшей 12....я этих зятей убить готова??
Всё не то к моей ягодке липнет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу