#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не пью, не курю ) и отлично выгляжу ☺️ Коллеги сегодня классно поздравили, мы с начальником ударно поработали ) такой необычный предпраздничный 8 марта ? сегодня вспомнила, что я ж ещё визажист и женщина ??
Милые женщины с наступающим :kiss: мы и с сигаретами конечно классные, но без них ещё лучше )
Красотка! Катюша, и тебя с наступающим!

Всем добрый вечер! Дорогие женщины, с наступающим празником!
Добрый вечер))) А где подарки? В конкурсной теме надо состряпать подарок своими руками)))
Будем ждать поздравления ?

Костюм Леди Баг.
Заказала дочь на ДР.
Есть материалы - синтетика, текстиль (шо это не знаю) - покраска батик (а ты кто?), и хлопок.
Самые стильные костюмы из синтетики, потом текстиль (што ты такое?), потом хлопок - его можно как пижаму носить, но он, гадина, не облегает так круто, зато к телу лучше всего.
Вопрос в студию, что выбрать?

Костюм Леди Баг.
Заказала дочь на ДР.
Есть материалы - синтетика, текстиль (шо это не знаю) - покраска батик (а ты кто?), и хлопок.
Самые стильные костюмы из синтетики, потом текстиль (што ты такое?), потом хлопок - его можно как пижаму носить, но он, гадина, не облегает так круто, зато к телу лучше всего.
Я за хлопок, за натуральные ткани ) особенно детям )))

Отставить панику ? ты же все знаешь, беспокойство так себе компаньон в делах ?
был бы пацан, вообще ноль паники.
приходишь в магазин и говоришь, берем пистолет, лего майнкрафт с зомби, а завтра в поход, поймаем акулу...
а тут деееевоооочка...
Папа купи обручальное кольцо для того чтобы я женилась (не замуж!) на суперкоте (который когда не суперкот, то белокурый красавчик)
Папа ты тютю? Кто так волосы расчесывает девочке? АААААААА!

Костюм Леди Баг.
Заказала дочь на ДР.
Из батика крутые костюмы.
А вообще синтетика круче. Потому что с хлопком деньги заберут... А пришлют синтетику ?ну или на половину?

был бы пацан, вообще ноль паники.
приходишь в магазин и говоришь, берем пистолет, лего майнкрафт с зомби, а завтра в поход, поймаем акулу...
а тут деееевоооочка...
Папа купи обручальное кольцо для того чтобы я женилась (не замуж!) на суперкоте (который когда не суперкот, то белокурый красавчик)
Папа ты тютю? Кто так волосы расчесывает девочке? АААААААА!
Ну ну ????? какой там пистолет ? у меня два сына ) у самой мозг от их запросов ломается )))

Ну ну ????? какой там пистолет ? у меня два сына ) у самой мозг от их запросов ломается )))
вот берешь их в машину сажаешь, едешь км 150, надуваешь лодку на озере и красота...
а тут, папа играй папа играй папа играй, на улицу не хочу, хочу дома с тобой играть!

вот берешь их в машину сажаешь, едешь км 150, надуваешь лодку на озере и красота...
а тут, папа играй папа играй папа играй, на улицу не хочу, хочу дома с тобой играть!
Точно мозг вынут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу