Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько ты курила до отказа? Ну нельзя вырабатывать годами привычку, а потом раз, и отвыкнуть. Нужно время. На изменение рефлексов, на смену обмена веществ... ты же никотином сбила естественную физиологическую цепь выработки дофамина, и нужно ждать, когда она восстановится... оно случится, но не сразу, Настюш...
Я Табекс пила когда бросала курить шесть лет назад, Я тогда курила обычные сиги, а сейчас бросаю ЭС, мне кажется Табекс в борьбе с ними не будет эффективен.
Пока только магний)
Я сегодня не пью, не курю ) и отлично выгляжу ☺️ Коллеги сегодня классно поздравили, мы с начальником ударно поработали ) такой необычный предпраздничный 8 марта ? сегодня вспомнила, что я ж ещё визажист и женщина ??
Милые женщины с наступающим мы и с сигаретами конечно классные, но без них ещё лучше )
Ребята напоминаю!
08-го в среду в 18:00 по мск Сергей Князев проведёт вебинар по отказу от курения. Можете задать свои вопросы в теме вебинара, Сергей на них ответит!