#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tr_Al, ох как я тяжело адаптировалась к работе с 8 до 17, 5 дней в неделю... Я каждый день хотела уволиться..
Я так привыкла к свободе действий за 11 лет.. Очень тяжело.
Да перестраиваться всегда тяжко.

Добрый вечер Авантюристы:wavespin:
1678900729867.png

А потому что на выходных я работаю по дому и устаю в два раза сильнее чем на работе :giggle:
Вот тебе и выходные :dance:
Так это хорошо, сейчас огород начнется, так я в понедельник вообще на работу буду ползком заползать и дверь кабинета целовать, что хоть на работе отдохну от выходных:rofl::rofl::rofl:

Так это хорошо, сейчас огород начнется, так я в понедельник вообще на работу буду ползком заползать и дверь кабинета целовать, что хоть на работе отдохну от выходных:rofl::rofl::rofl:
Тебе хорошо, у тебя хоть выходные будут, а у меня сейчас начнётся, без выходных + огород = Bullshit33

А сегодня среда? Почему не четверг:frantics::frantics::frantics: с приездом тебя:kiss: отдохнула?
Да пофигу, я в первую когда работаю мне все равно сколько рабочих дней осталось, это не страшно, страшно сколько раз подряд еще надо встать в 4 утра)

Да пофигу, я в первую когда работаю мне все равно сколько рабочих дней осталось, это не страшно, страшно сколько раз подряд еще надо встать в 4 утра)
Я сегодня во вторую была то ж не айс, думала вообще на работе останусь. Все уже дома, а я перед закрытой дверью сижу. Мне нравится первая смена- раньше пришел' - раньше ушел. Пока кофе попьёшь, пока завтоак попробуешь, пока повидаешься со всеми- уже 9, а там и завтрак, глядишь уже 10. 2 часа походишь- считай обед, а кто после обеда то работает, а там и домой:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу