#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лида, ты можешь найти хоть сугроб огромный и написать любую историю))) что мол за этим сугробом справлял малую нужду замгубернатора)) ну или что-то такое)))
Ржунимагу) с фантазией хреново у меня)

А я подсела, мне очень нравится ) про меня все очень сходится )))
мне астролог сказал, что с сегодняшнего дня у меня месяц напряженной работы, когда мне будет хотеться уйти, но не стоит! Надо просто перетерпеть этот месяц )
Это классно!!! Когда есть личный астролог)))) Ещё есть таролог и иже с ними)))
Но да же провидцы не всегда видели свою судьбу. Чем интереснее жизнь человека, тем сложнее её прочитать..
Я когда посмотрела что ничего интересного у меня нет.... Плюнула и сама нафеячила... Причём мне всё говорили что жизнь короткая... и детей не будет..... Не все законы подчиняются только звёздам ?
Это я прям точно усвоила))

Ура ? я с работы ушла ??? стараюсь не сильно танцевать ) бывают такие дни ?
Это ты со скольки работаешь? Я уже полдня дома) но у меня первая с 6-30- это тяжко конечно.

Саш, я там живу ?
Зачем? Все деньги хочешь заработать, я просто этим долго увлекался и так устал, сейчас работаю свою смену и иду домой, такой кайф, денег чуть поменьше, зато человеком себя чувствуешь. Не если какой-то калым предлагают я не отказываюсь, но сделать калым и заработать копеечку и постоянно в таком темпе жить разные вещи.

Зачем? Все деньги хочешь заработать, я просто этим долго увлекался и так устал, сейчас работаю свою смену и иду домой, такой кайф, денег чуть поменьше, зато человеком себя чувствуешь. Не если какой-то калым предлагают я не отказываюсь, но сделать калым и заработать копеечку и постоянно в таком темпе жить разные вещи.
Я хочу своё дело ) сейчас хочу побатрачить на него ))) и детки на мне, детки ??? 2 лосяша ) алименты маленькие )

В конкурс фоточку отнесла и своим тоже отнесу ♥️ Привет всем из Питера )

Вложения

• 0791CE28-F1F4-46C3-AB8D-9238AF2155B5.jpeg
    0791CE28-F1F4-46C3-AB8D-9238AF2155B5.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 9
Я хочу своё дело ) сейчас хочу побатрачить на него ))) и детки на мне, детки ??? 2 лосяша ) алименты маленькие )
У меня было, получилось не все) поэтому я снова на заводе кручу гайки, деньги если честно примерно те же, только голова не болит)

@G.a.l.i.n.k.a! Тут вопрос такой как вы проводите выходные?
А как ты их проводишь?
Я например их не провожу, а встречаю :giggle:с шоком и трепетом :rofl:

У меня было, получилось не все) поэтому я снова на заводе кручу гайки, деньги если честно примерно те же, только голова не болит)
Я вообще пас с бизнесом. 11 лет там была. Ещё расхлебывать теперь...

@Tr_Al, ох как я тяжело адаптировалась к работе с 8 до 17, 5 дней в неделю... Я каждый день хотела уволиться..
Я так привыкла к свободе действий за 11 лет.. Очень тяжело.

@G.a.l.i.n.k.a! Тут вопрос такой как вы проводите выходные?
А как ты их проводишь?
Я например их не провожу, а встречаю :giggle:с шоком и трепетом :rofl:
Ты хоть встречаешь, а я моргнула- суббота, моргнула и понедельник:giggle: и почему с шоком?

Ты хоть встречаешь, а я моргнула- суббота, моргнула и понедельник:giggle: и почему с шоком?
А потому что на выходных я работаю по дому и устаю в два раза сильнее чем на работе :giggle:
Вот тебе и выходные :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу