#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, крыска одна была, а в детстве хомяки. Много...
А у меня и хомяка не было. Только черепаха. Сестра панически боялась всякой живности. Сказали - вот вырастешь, заводи, кого хочешь. Выросла... а у мужа аллергия:cry:

Не, крыска одна была, а в детстве хомяки. Много...
А к нам на дачу в моём детстве пришёл белый крыс - видать, сбежал от кого-то. С утра проснулись: в тазике все абрикосы попробованы (на один кусь) и пологурца сгрызано, и никого. Обнаружился под домом, пару месяцев прожил у нас на даче, но родители не прониклись, и мЫш был отдан…
А этих первых завели ребёнке, а по итогу они оказались моими, и блох уже брали мне:unsure:

А у меня и хомяка не было. Только черепаха. Сестра панически боялась всякой живности. Сказали - вот вырастешь, заводи, кого хочешь. Выросла... а у мужа аллергия:cry:
Мне в самом детстве рыбки не зашли, хомяки тоже, кошки не жили долго, собаку отец не разрешал. Попугаи волнистики прижились, никому не мешали.

А к нам на дачу в моём детстве пришёл белый крыс - видать, сбежал от кого-то. С утра проснулись: в тазике все абрикосы попробованы (на один кусь) и пологурца сгрызано, и никого. Обнаружился под домом, пару месяцев прожил у нас на даче, но родители не прониклись, и мЫш был отдан…
А этих первых завели ребёнке, а по итогу они оказались моими, и блох уже брали мне:unsure:
Повезло тебе :rolleyes:

Мне в самом детстве рыбки не зашли, хомяки тоже, кошки не жили долго, собаку отец не разрешал. Попугаи волнистики прижились, никому не мешали.
Вот попугая я не догадалась попросить в детстве... Хотя сестра и черепахи в ящике боялась:unsure:

У нас первая собака появилась в мои 10, а потом, когда замуж вышла, появились две своих и аж три у родственников мужа, и чёт я думала, что я собачница… но после ухода своих собак поняла, что не готова на продолжение… и вот такой крутой поворот через 5 лет случился:D

Люба, приятно познакомиться)
Меня зовут Кристина)
Сейчас как планируешь бросать?
Добро пожаловать)
Привет Кристина. Взаимно. Планирую с помощью табекса и медитации. Думаю прикупить успокоительное какое нибудь, но пока не выбрала. Хочу более осознанно подойти в этот раз. Боюсь, что быстро сорвусь. Поэтому готовлю себя мысленно к этому. Так же начала План2 слушать.

Привет Кристина. Взаимно. Планирую с помощью табекса и медитации. Думаю прикупить успокоительное какое нибудь, но пока не выбрала. Хочу более осознанно подойти в этот раз. Боюсь, что быстро сорвусь. Поэтому готовлю себя мысленно к этому. Так же начала План2 слушать.
Привет! А ты не настраивайся на срыв, тёзка:rolleyes:
Верь в себя и всё хорошо будет, честно-честно!

У нас с дачными мЫшами полевыми странные отношения складываются. Пробирались в холодильник, нашли дырку, сожнали капустку, свеколку и репчатый лук, какусек только оставили. Сварили борща, ага... ржали долго, особенно над тем, как аккуратно выедена воронка в луке... почти насквозь. Сейчас дырки в стенах и полах заделаны, мышев неть, за зиму следов пребывания тоже неть. А вот в бане ходют, нос к носу сталкиваемся. Общительные они очень, не пугливые. И красивые. В бане мыло подъедают, змей привлекают... потом я на одну гадюку в полутемках чуть не встала босиком... Чуть инфаркт не заработала...

У нас с дачными мЫшами полевыми странные отношения складываются. Пробирались в холодильник, нашли дырку, сожнали капустку, свеколку и репчатый лук, какусек только оставили. Сварили борща, ага... ржали долго, особенно над тем, как аккуратно выедена воронка в луке... почти насквозь. Сейчас дырки в стенах и полах заделаны, мышев неть, за зиму следов пребывания тоже неть. А вот в бане ходют, нос к носу сталкиваемся. Общительные они очень, не пугливые. И красивые. В бане мыло подъедают, змей привлекают... потом я на одну гадюку в полутемках чуть не встала босиком... Чуть инфаркт не заработала...
Да, змеи любят грызунов, увы(
Змеи - моя жёсткая фобия… наверное, самая сильная(

Нет, пожалуй, мыши - это не мое:giggle:

У них как у хомок запашок соответственный. Я долго не выдержала. Хоть каждый день убирала.
Хм… у нас проявляется день на 3й-4й, но это с учетом культурности - они не гадят где попало.
Специально первое время спрашивала тех, кто приходил в гости.
По мне хомяки прям чувствительно-запашнее(

Да, змеи любят грызунов, увы(
Змеи - моя жёсткая фобия… наверное, самая сильная(
У меня не было фобии... пока неско раз, причем с каждым разом все ближе и ближе, около моей ноги оказывалась гадюка... Последний раз было в 10 см... у меня началась фобия к бане... ей 70 градусов нормально так, погреться... вылезла из под пола около порога, рядом печь...

Посмотреть вложение 1786291
Сегодня, в понедельник стартует наш любимый Самоделкин - в 16.00 по московскому времени!
Ого! ?как все успеть, я чет в цейтноте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу