Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я все отмываю с переезда ? мне конечно хорошо в режиме ) потому что дети, работа, текущая работа, бытовуха, готовка ? а в сутках 24 часа, ещё надо высыпаться )
В рукоделке хорошо, но я не люблю обязаловку. Под настроение могу неделю не отдыхаячто-то вязать-вышивать, а следующую - ничего не охота. А там надо обязательно каждую неделю отчитываться
А я хорошо продвигаю рукоделие с ответом, так как со своей работой и учебой все время жалко времени на рукотворчество, а так отчет сдавать надо, время находиться ?
Красота ❤️ Люба, посоветуй мне пожалуйста растение ) хочу высокое, красивое. У меня их дома совсем нет, опыта тоже нет. Но хочу давно уже, мне не хватает )))
Красота ❤️ Люба, посоветуй мне пожалуйста растение ) хочу высокое, красивое. У меня их дома совсем нет, опыта тоже нет. Но хочу давно уже, мне не хватает )))
Ой, Катюш, с растениями лучше не ко мне - у меня только фикусы и спатифилумы живут... ну огурец еще на окне был одно лето)
Ириша @33irinka у нас цветовод, и еще Танюша @Сладкая Булочка - у нее столько растений, ууууу!