#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это совершенно верно! Мозг атакует дольше и усерднее! Надо держаться! Я себя вспоминаю в период первого длительного некурения. Сейчас мне потяжелее, потому что мозг помнит, как он тогда уговорил на одну сигаретку, и теперь пытается сильнее. Легче бросать первый раз. Мне во всяком случае...
Вот это мой первый такой осознанный раз, беременности, роды и ГВ не в счёт, я считала дни когда вернусь к курению, а вот чтобы просто, чтобы быть свободной и здоровой - впервые…но что-то пока не очень?

Ребятки! Поздравляю вас с названием команды Независимые Авантюристы ? угощайтесь ?
Q8xQMeFngvIGOrcex7bBA.jpeg

У меня целый день мысли сорваться покурить. Причём курить я не хочу. Я очень грущу по прошлому. Меня так откатило назад. И вот мысли, что с сигаретами я нормально это вывозила, сбивают с толку. Хожу грустная, плачу часто, бывает так тяжело, как будто ногу отрезали. И я в замешательстве, как с собой договариваться.
Лучше всего принять. Да сейчас плохо, хочется плакать . Это нормально и обязательно скоро пройдёт! У меня была депрессия первое время. Ленивое такое , плаксивое состояние. Казалось всё , сама себя обокрала. Превратила себя в инвалида. Не чего не могу?‍♀️А сейчас прошло. Прожилось и становиться легче день за днём! И у тебя всё будет хорошо! Держись!

Да я даже не знаю что лучше…хочется то чтобы просто - хоп и все! А так не бывает…тернист путь…
Эх, Катрин…прорвёмся! Надо просто немношка подождать? и верить.
Ага ? когда-нибудь пройдёт! Я надеюсь ?

А я думала я одна такая) У меня моментами тоже мысли покурить. Кажется вот нашлась бы сигарета - покурила бы. Особенно вспоминается ритуал завершения какой-то работы или перекур в работе. После физической нагрузки. Ну ничего. Все равно полегче чем в первое время. Держимся за светлую мечту некурения!:)
За неё родную и держимся ? ты не одинока и я не одинока ))) нас таких хватает ? целая команда собралась )

Ооооо, пол года, а я то ждала месяц , думала вот сейчас все пройдёт (
На самом деле, ощущение что не бросила курить, а временно отсрочила эту привычку((( потому как постоянно лезут мысли про покурить
У меня вообще есть какое-то странное чувство протрезветь от своих бросаний, а у меня стики не куплены и айкос не заряжен ? не могу объяснить! Как будто то, что я бросила нереально ??‍♀️ Сейчас я проснусь и пойду курить!

Лучше всего принять. Да сейчас плохо, хочется плакать . Это нормально и обязательно скоро пройдёт! У меня была депрессия первое время. Ленивое такое , плаксивое состояние. Казалось всё , сама себя обокрала. Превратила себя в инвалида. Не чего не могу?‍♀️А сейчас прошло. Прожилось и становиться легче день за днём! И у тебя всё будет хорошо! Держись!
Спасибо ❤️

Вот это совершенно верно! Мозг атакует дольше и усерднее! Надо держаться! Я себя вспоминаю в период первого длительного некурения. Сейчас мне потяжелее, потому что мозг помнит, как он тогда уговорил на одну сигаретку, и теперь пытается сильнее. Легче бросать первый раз. Мне во всяком случае...
Не надо держаться на самом деле, получайте удовольствие от того что не курите, от того что лучше чувствуешь себя, от того что н-ю сумму можете на себя потратить, ну и так далее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу