#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я? Название? Жень, чё я предложить могу? Сам жеж понимаешь, у меня глаза только на лес смотрят, а в берлогах и норках народ вряд ли жить целый месяц захочет))
Чей то:eek: уютная берлога может и найти отклик у народа. Главное правильная реклама))) Веснят тоже никто не хотел брать , как все поменялось за одну ночь:rofl:

Ты хочешь сказать, что бросаешь курить 6 лет? :eek:
Качельки:oops:
2023-04-04-15-18-04.jpg
Год не курила, потом курила, потом опять не курила... Никто мне не виноват)
Но надо же себя когда-то в руки брать)

Последнее редактирование:
По названию у меня только одно крутиться в голове "Небонутые"))) Это не оскорбление, а люди, которые любят высоту и небо

Всем привет) Я пока ещё курю, начала Табекс пить 2 день. Сегодня на 5 выкуренных сигарет уже меньше)
:thumbsup: Умничка )) Легкого пути. И спрашивай, если будут вопросы)) и

Все получится!!!!!!!!:)
Да куда оно денется) Срывы, это опыт. Главное не есть себя поедом, а сделать выводы. В это раз уже легче и понятней всё. Да, накатывает, но работа с головой даёт свои плоды.

Да куда оно денется) Срывы, это опыт. Главное не есть себя поедом, а сделать выводы. В это раз уже легче и понятней всё. Да, накатывает, но работа с головой даёт свои плоды.
Главное помнить про "я только одну сигарету" :facepalm:Только одной сигареты не бывает!!!

Волчоночек, пиши ещё одно название в список Лунная Обитель. Во-первых созвучно с ником наставника. Во-вторых, она излучает манящий свет и, когда смотришь на неё, вселяет покой. Смотришь, на легке и дойдём до финиша в полном составе)
2023-04-04-15-37-55.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу