#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.291
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Волчоночек, пиши ещё одно название в список Лунная Обитель. Во-первых созвучно с ником наставника. Во-вторых, она излучает манящий свет и, когда смотришь на неё, вселяет покой. Смотришь, на легке и дойдём до финиша в полном составе)
Посмотреть вложение 1795159
Записалminion12

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Волчоночек, пиши ещё одно название в список Лунная Обитель. Во-первых созвучно с ником наставника. Во-вторых, она излучает манящий свет и, когда смотришь на неё, вселяет покой. Смотришь, на легке и дойдём до финиша в полном составе)
Посмотреть вложение 1795159
во) а говоришь не креатив)))

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Да куда оно денется) Срывы, это опыт. Главное не есть себя поедом, а сделать выводы. В это раз уже легче и понятней всё. Да, накатывает, но работа с головой даёт свои плоды.
Работа с головой - можно поподробнее? А то сильно надо.... Меня опять накаты мучают... Думаю что последствия качелей). Долго организм тихо ждал никотину. Теперь бунтовать начал. Четвертый день выматывает

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Работа с головой - можно поподробнее? А то сильно надо.... Меня опять накаты мучают... Думаю что последствия качелей). Долго организм тихо ждал никотину. Теперь бунтовать начал. Четвертый день выматывает
Всё здесь на форуме. Шаги Князева, его вебинары. На ютуб его видео смотрю. И не по одному кругу. Многое не доходило с первого раза.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Лидочка, мы же помним, что это мозг хочет дармового дофаминчика и надеется, что ты сдашься? Включаем режим «Баба-Яга против», думаем, какие мы молодцы и сколько уже не травимся и верим в себя:kiss:

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лидочка, мы же помним, что это мозг хочет дармового дофаминчика и надеется, что ты сдашься? Включаем режим «Баба-Яга против», думаем, какие мы молодцы и сколько уже не травимся и верим в себя:kiss:
Почему все сразу валят всё на мозг? А как же банальная абстиненция?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Почему все сразу валят всё на мозг? А как же банальная абстиненция?
У Лидочки это третья взлётка, если я не ошибаюсь… какая абстиненция?
Ну и я представитель той группы счастливцев, которые не знают, что такое абстиненция, накат, ломка и пр.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У Лидочки это третья взлётка, если я не ошибаюсь… какая абстиненция?
Ну и я представитель той группы счастливцев, которые не знают, что такое абстиненция, накат, ломка и пр.
Знаешь что такое похмелье??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу