#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, таки послезавтра или денёк позже, ща работой завалило во всю кошку. Но сделаю непременно. ?
Наточка, если очень много работы, то не надо. Мы тут уже почти воспитали в своем коллективе, может, и получится:thumbsup:

1681271739235.png

Если связь между дофамином и приподнятым настроем достаточно очевидна, то что делать с ацетилхолином, который, как утверждает наука, тоже является виновником зависимости?
Понятно, что внешние стимуляторы природного или химического происхождения нам не подходят. Организм должен сам научиться поддерживать необходимый биохимический баланс. Поэтому надо определиться с занятиями, которые обычно сопровождаются повышенным уровнем ацетилхолина.
И такие направления деятельности есть. Это получение новой информации, обучение, тренировки интеллектуальные, тренировки физические.
Со своей стороны замечу, что я бы не стал рекомендовать браться за зубодробительные задачи или изучение сложнейших теорем. Занятия, которые заставляют плавиться мозги, могут, наоборот, стать стимулом для очередной сигареты. А вот изучение легко усвояемой информации будет вполне уместно. «Теория малых дел» рулит.
Позитивно сказываются на повышении уровня ацетилхолина: яичный желток, почки, печень, дикий лосось, орехи.
Ну и прошу заметить, что пока вы читаете эту книгу, вы получаете новые знания (надеюсь), обучаетесь. А это именно тот вид деятельности, что напрямую влияет на повышение уровня ацетилхолина. Это именно то, что вам надо для отказа от курения. Удачное совпадение, не правда ли?

Отрывок всё из той же книги.
Такс... Нужными продуктами и физическими упражнениями сами себя обеспечьте (список в тексте), а я буду подбрасывать вам материалы обучающе-развивающего характера.

Кто будет отлынивать читать-смотреть-слушать, останется без страшной сказки на ночь.
Вот замечательная развлекаловка! Мне очень нравится! Спасибо!

@Тихоня

Нет, записалась в зал ожидания, пока не понимаю, что это, но пошла
Привет, Анюта! Это нечто среднее между взлеткой и стодневкой. З0 дней и отмечаться каждый день надо. Но там не новички, а более солидные некуряки. Просто сотка - это очень долго,после нее надо народ взбодрить

Привет, Анюта! Это нечто среднее между взлеткой и стодневкой. З0 дней и отмечаться каждый день надо. Но там не новички, а более солидные некуряки. Просто сотка - это очень долго,после нее надо народ взбодрить
Ира, а вот я успею после нашей взлетки в стодневку попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу