#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа, дык давно ж свершилось :giggle:
Я так и думал! В Питер теперь лететь опасно. Придется всетаки в Москву. ?

Через неделю на целый месяц засылают в златоглавую. Ох не люблю я ее.....

Вообще чудесные создания!!! Какие-то космические для меня))) очень они завораживают! У меня это какой-то очень глубокий интерес: пингвины и дельфины) с дельфинами поплавала, это просто нереально круто, сбылась мечта) осталось обнять пингвина)

Вообще чудесные создания!!! Какие-то космические для меня))) очень они завораживают! У меня это какой-то очень глубокий интерес: пингвины и дельфины) с дельфинами поплавала, это просто нереально круто, сбылась мечта) осталось обнять пингвина)
Я во всех зоопарках, где они есть, зависаю у вольера на час-два. Меня даже увести не пытаются :unsure:

Ты тоже понимаешь речь пингвинов?
Stickers-Spotty20

Я не курю, 13.05 если чо. Мы бегом собираемся и на выезд из города. Будем завтра к поздно вечеру.

Доброе утро.
@Селянка , @Lyubov795
#некурю 12.05.2023
Доброе утро!
@Селянка @Lyubov795 #некурю 13.05
Привет?
Я норма). В семье пока ничего не понятно? Переживания есть, но все решится думаю, пока незнаю в какую сторону :ku: #не курю 13.05
Отметила :)

Доброго здоровья!
Не курю # 13.05
Я не курю, 13.05 если чо. Мы бегом собираемся и на выезд из города. Будем завтра к поздно вечеру.
И вас всех отметила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу