Перерывчик сделаю - глаза надо полечить. Будете отдыхать от меня![]()
![9 Stickers-Spotty48 Stickers-Spotty48](/styles/smilies/Stickers-Spotty/9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перерывчик сделаю - глаза надо полечить. Будете отдыхать от меня![]()
Но глазам - да, надо и отдых давать… а то постоянно мерцание…Перерывчик сделаю - глаза надо полечить. Будете отдыхать от меня![]()
Вот-вотНо глазам - да, надо и отдых давать… а то постоянно мерцание…
Надо было бы мне уже сечас пропасть - в Зале ожидания меня взяли в плен, я должна молчать... Но не могуНо глазам - да, надо и отдых давать… а то постоянно мерцание…
Ага, я виделаПадо было бы мне уже сечас пропасть - в Зале ожидания меня взяли в плен, я должна молчать... Но не могу![]()
Отличные условия!!! Кому бы сдаться в пленПадо было бы мне уже сечас пропасть - в Зале ожидания меня взяли в плен, я должна молчать... Но не могу![]()
Привет, Веруня! СпасибоДоброе утро, ребята!!!Поздравляю вас с окончанием взлётки
![]()
![]()
Я после первой взлетки все равно заходила и отмечалась каждый день. почти до начала второй взлетки. Так, думаю, и в стодневке можно будет. Хочешь я с тобой буду каждый день отмечаться. Мне тоже ежедневные отметки не помешают)Что-то я не готова в стодневку, а ещё одну взлетку нельзя? Что для этого нужно? Закурить?
У меня столько срывов было, хочу ещё одну взлетку пройти.
Честно сказать с трудом). Канва специальная пластиковая. Купила на валдберисе. Шнур подбирали с подругой (она опытная). Иголку она принесла. Дырочки маленькие, поэтому шнур продевается тяжелоШнур толстый, иголка и канва тонкие... Как???
К;акой день отличныйПРОГНОЗ НА 17-Е МАЯ
♈️ Овен: Вы не забываете о своих целях, но помните, что иногда замедление темпа - это то, что вам нужно, чтобы действительно достичь успеха.
Процент удачи: 90%
Настроение: ласковое
Счастливый цвет: мятный
Лучшая/худшая совместимость: Телец/Скорпион
♉️ Телец: Доверьтесь собственным желаниям и наслаждайтесь жизнью.
Процент удачи: 52%
Настроение: отличное
Счастливый цвет: мятный
Лучшая/худшая совместимость: Овен/Стрелец
С днём рождения тех, кто родился в этот чудесный день!
♊️ Близнецы: Помните, что идеальный момент для начала дел - любой момент, но и завершить всё можно тоже довольно быстро.
Процент удачи: 62,5%
Счастливый цвет: белый
Лучшая/худшая совместимость: Близнецы/Рыбы
♋️ Рак: Оставайтесь на позитивной волне, это важно.
Процент удачи: 72%
Настроение: хорошее
Счастливый цвет: фиолетовый
Лучшая/худшая совместимость: Рак/Лев
♌️ Лев: Небольшие изменения могут дать большие результаты.
Процент удачи: 30%
Настроение: дикое
Счастливый цвет: зеленый
Лучшая/худшая совместимость: Весы/Рак
♍️ Дева: Будьте открыты для нового, но не забывайте, что время - это тоже привилегия.
Процент удачи: 84%
Счастливый цвет: серый
Лучшая/худшая совместимость: Весы/Стрелец
♎️ Весы: Доверьтесь себе! Ваша интуиция - это ваше секретное оружие.
Процент удачи: 100%
Настроение: чудесное
Счастливый цвет: фиолетовый
Лучшая/худшая совместимость: Дева и Лев/Козерог
♏️ Скорпион: Если до того, как вы сможете заниматься своим любимым делом, вам нужно выполнить работу, то выполняйте ее сразу на 100%.
Процент удачи: 282,7%
Лучшая/худшая совместимость: Скорпион/Овен
♐️ Стрелец: Будьте практичными и реалистичными, иначе придётся многое переделывать.
Процент удачи: 52%
Настроение: хорошее
Лучшая/худшая совместимость: -/Телец и Дева
♑️ Козерог: Не теряйте времени на незначительные вещи.
Процент удачи: 62%
Настроение: ласковое
Счастливый цвет: золотой
Лучшая/худшая совместимость: -/Весы
♒️ Водолей: Продолжайте поглощать информацию о всем, что вам интересно.
Процент удачи: 73,6%
Счастливый цвет: белый
Лучшая/худшая совместимость: -/Рыбы
♓️ Рыбы: Если кто-то не может справиться с вашими чувствами, они никогда не были вашими настоящими друзьями.
Процент удачи: 82,6%
Счастливый цвет: красный
Лучшая/худшая совместимость: Рыбы/Близнецы и Водолей
Астрология | Гороскоп | Таро ?
Прямо как с меня срисовала))))Обидно.... Я прям завидую (по хорошему) людям, которые
умеют шить ... Эх .. умела бы)
Сейчас меня на рукоделие совсем не тянет. Я вязать умею спицами хорошо, кое-как крючком, года три по декупажу с ума сходила. Потом года два картинки по номерам. А сейчас ничего. Вот в рукоделку записалась в надежде, что может хоть недоделки кое_какие доделаю. Мож интерес опять проснется.)