#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы не спорим и не доказываем. Своим мнением делимся. В каждой избушке свои погремушки.

Зато смотри какая тема злободневная. Даже @Йошкин Кот подтянулся.
Да я всегда тут...;)
Одним глазком сплю... одним на вас смотрю...:D

Вчера кто то борщ варил! И я тоже зотела борщ варить, но у меня капусты нет в магазине, поэтому получите на обед перцы и котлеты) :rofl:

Вложения

• IMG_20230514_160258.jpg
    IMG_20230514_160258.jpg
    690,2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230514_160302.jpg
    IMG_20230514_160302.jpg
    509,5 KB · Просмотры: 14
Это же не только создать, за этим следить надо! Каких размеров парк?

Это же не только создать, за этим следить надо! Каких размеров парк?
Незнаю , но ног не чувствую. Это часть парка- Японский сад. На создание только сада меценат потратил 72 млрд руб.

Т.е сам парк ещё больше? Из разных секторов состоит?
Сначала построили стадион и бульвар вокруг него. Потом строили очередями. Построят кусок. Мы все Вау, как красиво, потом другой кусок, потом ещё и ещё. Сейчас сад японский. А дальше пошли строить парк Облака 27 метров над уровнем земли. Пока стройка идёт.

• Love
Реакции: Tuma
Дамы, если ваше самооценка зависит от наличия или отсутствия мужчины, то у меня для вас плохие новости.
Читаю, читаю ваш спор и не могу понять о чем он. Вот кому-то нравиться строить жизнь и быть по хтонически, вот это скрепы, мужское/женское и всё такое, а кто-то имеет отличные отношения в так сказать демократических рамках. Ну и один другого не поймёт, да и зачем кому то доказывать/рассказывать, что у него с вашей точки зрения отношения устроены не правильно. Если они так живут и им ок, то вам то что? Живите так как вам хорошо.
Да кто что говорил, что что то у кого то неправильно ? Разговаривали и разговаривали... ?в споре рождается истина. Или
не рождается... ?мдаа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу