Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если ты живёшь без мужчины?К кому тогда претензии предъявлять.Работа та же самая готовка, уборка,унитазпыль на шкафахВсе это остаётся и ни куда не девается
А если ты живёшь без мужчины?К кому тогда претензии предъявлять.Работа та же самая готовка, уборка,унитазпыль на шкафахВсе это остаётся и ни куда не девается
Я рада каждому дню, проведенному без этих стиков. Это ужасно, когда я сама себя травила этой неизвестной химией, прожигающей гортань. Я не хочу туда возвращаться ??
Доброе утро, друзья! Сегодня,14 мая - воскресенье,поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты! Вот и подошла к концу четвертая неделя. Я поздравляю всех, кто бросил со стартом с отличным юбилеем - 28 дней свободы! Курильщики уверенны, что с легкостью бросят это дело когда захотят. Так уж вышло, что в 90% случаях это не так. А знаешь что так? Что спустя 28 дней без сигарет, ты реально здорово поправишь здоровье.
Давайте посмотрим, как восстанавливается организм после отказа от курения во второй половине первого месяца.
Ощущения. Бросающего курить все еще беспокоят головокружения, головная боль, скачки АД – головной мозг теперь получает больше кислорода и пока не адаптировался к этому. Кашель с отделением мокроты становится слабее к концу месяца. Нормализуется восприятие запахов и вкуса пищи – для бросающего курить это ощущается как обострение обоняния и вкусовых ощущений, так как раньше они были притуплены. Возможен набор веса, в связи с улучшенным аппетитом. Так как регенерация слизистой ЖКТ еще продолжается, по-прежнему могут беспокоить боли в животе, запоры, диарея.
Изменения в организме. Организм восстанавливается на клеточном уровне, интенсивно выводятся вредные вещества, например, продукты переработки никотиновых смол. Улучшается самочувствие. Происходит регенерация слизистой бронхов.
Обновляются клетки крови: лейкоциты – быстрее, эритроциты – медленнее. Повышается тонус сосудов. Благодаря этому улучшается иммунитет, питание тканей. Продолжает уходить желтизна с пальцев, цвет лица улучшается.
Психоэмоциональное состояние. Агрессивность и раздражительность меньше, чем в первые дни. Психологическая зависимость от курения еще сохраняется, присутствуют симптомы "синдрома отмены", поэтому эмоциональное состояние оставляет желать лучшего.
Риск срыва особенно вероятен в стрессовой ситуации, когда очень сложно контролировать свои эмоции и поведение. Также нужно быть осторожными в этом плане в конце месяца. В обычной обстановке желание выкурить сигарету то приходит, то уходит.
На этой неделе прошел праздник:
Несмотря на течение времени, неумолимо отдаляющее нас от великого события, День Победы, 9 Мая, продолжает оставаться святым праздником для всех поколений. Этот день дарит невероятное ощущение гордости за наших дедов и прадедов, за наш народ. День Победы — самый великий и серьёзный праздник, как для России, так и для многих других стран мира.
22 июня 1941 года на нашу страну напали полчища врагов — фашистов. Фашисты думали, что они самые главные в мире, а все остальные люди должны им подчиняться. Началась страшная война, которая продолжалась четыре года.
Не только российским солдатам и офицерам, но и всем жителям нашей Родины, взрослым и детям, было очень трудно во время войны. Армия с помощью народа победила врагов и прогнала их из России, а потом и из других стран.
Война, которую назвали Великой Отечественной, закончилась в мае 1945 года. А в июне того же года на Красной площади в Москве состоялся Парад Победы. Воины-победители торжественно прошли по площади и бросили на землю знамёна побеждённых фашистов. Это был Великий день.
Пусть никогда больше не будет войны! Пусть всегда будет мир!!!
Заключительная неделя нашего марафона была посвящена памятному конкурсу:
"Весенние дни с моей любимой командой"
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах. Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:
Команда 47-1 Бананчики
Команда 47-2 Чистые и легкие
Команда 47-3 Вселенская перезагрузка
Команда 47-4 Космические еноты
Ребята класс, у вас получилось отлично, очень было весело и приятно смотреть ваши видеоролики
А теперь подведём итоги нашего конкурса;
#47_1 "Бананчики" - 4 балла
#47_2 "Чистые и лёгкие" - 4 балла
#47_3 " Вселенская перезагрузка" - 4 балла
#47_4 "Космические еноты" - 4 балла
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
До окончания месячника предстодневки осталось 4 дня . Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Я рада каждому дню, проведенному без этих стиков. Это ужасно, когда я сама себя травила этой неизвестной химией, прожигающей гортань. Я не хочу туда возвращаться ??