#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если ты живёшь без мужчины?К кому тогда претензии предъявлять.Работа та же самая готовка, уборка,унитаз:giggle:пыль на шкафах:giggle:Все это остаётся и ни куда не девается
Ну для себя не черно?
Смотрела " Пока все дома"?с автором музыки.. Утёсов? Что-ли, на У... Он говорит:"у нас все делают все... "в доме.. Я считаю правильно.

Ну для себя не черно?
Смотрела " Пока все дома"?с автором музыки.. Утёсов? Что-ли, на У... Он говорит:"у нас все делают все... "в доме.. Я считаю правильно.
Я например ни для мужа или сына делаю, а для себя. Потому что люблю свой дом, люблю чистоту. А муж и сын могут и не понимать зачем я что то мою и так чисто.

?великолепный век))
Ну если он такой король, то и ты королева так то.. Кто сказал что женщина должна унитазы мыть?
Ладо.. Надоели эти унитазы??
Я так же рассуждала, пока мужа не встретила.
А потом я стала рассуждать по другому. Всë зависит от того, как ты свой дом воспринимаешь.

Я героически отстояли очередь с 8 утра и в 11.30 пришла в красивейшие место
20230514_130304.jpg
20230514_122322.jpg
20230514_115119.jpg

Я так же рассуждала, пока мужа не встретила.
А потом я стала рассуждать по другому. Всë зависит от того, как ты свой дом воспринимаешь.
Королевой женщину делает ни наличие или отсутствие в ее руках тряпки, ершика и прочее. А мужчина который рядом с ней.

Королевой женщину делает ни наличие или отсутствие в ее руках тряпки, ершика и прочее. А мужчина который рядом с ней.
А может ну его..:censored:... это королевство...
Просто жить, кайфовать друг от друга и друг с другом..:twins:

Дамы, если ваше самооценка зависит от наличия или отсутствия мужчины, то у меня для вас плохие новости.
Читаю, читаю ваш спор и не могу понять о чем он. Вот кому-то нравиться строить жизнь и быть по хтонически, вот это скрепы, мужское/женское и всё такое, а кто-то имеет отличные отношения в так сказать демократических рамках. Ну и один другого не поймёт, да и зачем кому то доказывать/рассказывать, что у него с вашей точки зрения отношения устроены не правильно. Если они так живут и им ок, то вам то что? Живите так как вам хорошо.

Дамы, если ваше самооценка зависит от наличия или отсутствия мужчины, то у меня для вас плохие новости.
Читаю, читаю ваш спор и не могу понять о чем он. Вот кому-то нравиться строить жизнь и быть по хтонически, вот это скрепы, мужское/женское и всё такое, а кто-то имеет отличные отношения в так сказать демократических рамках. Ну и один другого не поймёт, да и зачем кому то доказывать/рассказывать, что у него с вашей точки зрения отношения устроены не правильно. Если они так живут и им ок, то вам то что? Живите так как вам хорошо.
Так мы не спорим и не доказываем. Своим мнением делимся. В каждой избушке свои погремушки.

Зато смотри какая тема злободневная. Даже @Йошкин Кот подтянулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу