#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё нет, Тёзка!
Большое спасибо. :676866858: А я те кофе сделал. Будешь?
2366244703.webp

Красавчик :thumbup: Отметил. Ты как кстати? Ломка от айкоса прошла или как-то легче хоть стало?
Нет , 35 дней , 15 часов , 37 минут , 23 секунды , хочется курить 24\7 , и во сне . ниче не помогает , не аутотренинг , ни глубокие вдохи , ни бесконечный повтор про себя целей и плюсов, ни тянуть корпус от ручки воздух через него , вот НИ-ЧЕ-ГО. Уже привыкаю к этому постоянному ощущению и не верю уже что отпустит в ближайшей перспективе . Но курить начать пока не собираюсь.
Счас подумал , что я качаю силу воли , как мышцы , она и правда растет в объеме )))) Главное чтобы без последствий )))

Нет , 35 дней , 15 часов , 37 минут , 23 секунды , хочется курить 24\7 , и во сне . ниче не помогает , не аутотренинг , ни глубокие вдохи , ни бесконечный повтор про себя целей и плюсов, ни тянуть корпус от ручки воздух через него , вот НИ-ЧЕ-ГО. Уже привыкаю к этому постоянному ощущению и не верю уже что отпустит в ближайшей перспективе . Но курить начать пока не собираюсь.
Счас подумал , что я качаю силу воли , как мышцы , она и правда растет в объеме )))) Главное чтобы без последствий )))
Отпустит-отпустит, главное не сдаваться и не начинать отсчет заново. Айкос вообще отпускает иначе чем сигареты, но отпускает - 100%

Отпустит-отпустит, главное не сдаваться и не начинать отсчет заново. Айкос вообще отпускает иначе чем сигареты, но отпускает - 100%

Я полгода курил вейп , только вейп , потом просто перестал его курить , и вообще ни тяги не ломки не было . Наверное меньшая гадость чем Айкос . Но вейп точно никогда больше не закурю . Этот противный вкус глицерина меня до сих пор преследует
Вот алкоголь не употребляю совсем уже почти три года , сигареты не курю уже года 4 , Айкос получается уже 35 дней . Но вот зарекаться что все что выше не буду никогда, не стану , но вот вейп - точно нет !!!

короче в моих Эверестах самый высокий Айкос , и выше алкашки и сигарет !!!!

Я полгода курил вейп , только вейп , потом просто перестал его курить , и вообще ни тяги не ломки не было . Наверное меньшая гадость чем Айкос . Но вейп точно никогда больше не закурю . Этот противный вкус глицерина меня до сих пор преследует
Вот алкоголь не употребляю совсем уже почти три года , сигареты не курю уже года 4 , Айкос получается уже 35 дней . Но вот зарекаться что все что выше не буду никогда не буду , но вот вейп - точно нет !!!
Со временем все создает привычку. Но айкос это вообще странная штука - не знаю, что они туда пихают, но «ломки» при отказе от него как-то похитрее чем при отказе от обычных сигарет по моим наблюдениям.
Хотя я курила и сигареты, и гло, и перестала без каких-либо сложностей…

Зато как ценна будет победа! Слава вот прям верю в тебя! stickers_Persik42

Фарму какую нибудь применяешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу