#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня жор ушел.
Но не хватает что то для рук и губ))
Чупик я уже 2 палки в мясо изжевала :rofl: :rofl: :rofl:
Не я уже все подряд не топчу,такой жор ушел.Но шоколадочку к кофейку это святое.Да и так вкусняхи всякие.

Детям рассказывают что это безопасно и не приведет к привыканию. И родители не узнают , запаха ведь нет от тебя?
Мне дочка рассказывала что у нас в некоторых магазинах даже обычные сигареты детям продают, что уж говорить о жижах(((
Моя дочь уже втянулась к сожалению. А ей всего 15?
Постоянно ей про форум, про вред говорю, показываю, вс безрезультатно ?
Годам к тридцати может дойдёт до неё)))
В 15 сложно что доказать...
Я вспоминаю себя. :facepalm:
Родителям памятник ставить можно

В 15 сложно что доказать...
Я вспоминаю себя. :facepalm:
Родителям памятник ставить можно
Ой да!Как они это все выдерживали.Я как вспомню себя:confused:Хорошо у меня сын поспокойнее,а то бы уже чокнулась

Детям рассказывают что это безопасно и не приведет к привыканию. И родители не узнают , запаха ведь нет от тебя?
Мне дочка рассказывала что у нас в некоторых магазинах даже обычные сигареты детям продают, что уж говорить о жижах(((
Моя дочь уже втянулась к сожалению. А ей всего 15?
Постоянно ей про форум, про вред говорю, показываю, вс безрезультатно ?
Годам к тридцати может дойдёт до неё)))
Жесть! Сочувствую! А если в спорт - чтоб сама прочувствовала легкие свои??? Нас они динозаврами считают и не пример мы им...... Пока не поумнеют..... Или реально с врачом скорой договориться чтоб показал как таких откачивают..... Может поможет???

Жесть! Сочувствую! А если в спорт - чтоб сама прочувствовала легкие свои??? Нас они динозаврами считают и не пример мы им...... Пока не поумнеют..... Или реально с врачом скорой договориться чтоб показал как таких откачивают..... Может поможет???
Вот если бы можно было в реанимацию отвезти показать, потому что реакция может быть,,вы специально нас пугаете!,, Сколько нас гоняли за сигареты, и ведь знали что люлей получим если родители узнают.Врали,изворачивались.И все равно курили :banghead:

Меня только бесит, что ещё есть привычка уходить от реальности в какой-то "кайф", когда настроение плохое. Вот бросил парить на место курения встала еда. Хочется чтобы вообще не появлялось этих мыслей, чем-то перебить плохое настроение.
Замени прогулкой, спортом,...

Слушайте, а в конкурсе фото можно на фото добавить спецэффектов и подписей не от руки? Про бумажку я помню
Бумажку с ником и номером команды мы просим для достоверности, что фото свежее и не из интернета.
Спецэффекты можно добавить, но в меру))

КОРИДОР ЗАТМЕНИЕ ? ⠀

помним да? ⠀

Мы уже в этом коридоре…⠀
Время сильных изменений…⠀

После каждого коридора затмений нас ждут кардинальные перестройки в жизни.

Будет рушиться всё, в чем не было стабильности: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные финансовые дела, неправильные цели.

Что затронет?
Личные связи, деньги, работу, родственников, здоровье.

Коридор затмений — это самое подходящее и лучшее время работы с Родом.

В этот период можно достичь решения кармических проблем, избавиться от негативных программ и создать крепкую защиту для всех членов вашего рода.

Коридор затмении‌ как лакмусовая бумажка...где тонко, там и рве‌тся... ⠀
В КОРИДОР ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ СТРАХИ, ситуации для роста, опыта, и новых возможностей... ⠀
И только в наших руках, как мы его пройдём... ⠀
Увидели, смогли, справились... ⠀

ПОБЕДА, новый этап, новые возможности, новая ступень жизни. ⠀
Не справились, будут уроки, пока не изменитесь... ⠀
И уроки, с каждым разом все сложней и сложней. ⠀
⠀ ⠀ ⠀
✨Сеи‌час мы вошли в коридор, и до 05 мая, до Лунного затмения и Полнолуния,
прорабатываем все негативные сценарии...

Зато сейчас идеальное время для очищения, чисток, работы с родом…
@Лапша Валера прячемся stickers_Persik31

• Лайк
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу