#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вспоминаю. Стресс на работе или дома. Я трясущимися руками курю 2-3 сигареты одна за одной, потом иду пью валерьянку, ещё ору на кого-нибудь, опять курю и итого где то час.
Сейчас. Стресс. Подышала. Успокоительное. Поорала. Ну может всплакнула. Все. Итого полчаса.
Да и мне кажется, что я раньше всегда все переводила на крик, прям любой повод и я уже ору. Сейчас как то особо не напрягаюсь, бывает конечно, не без этого, но уже намного спокойнее.

Привет соседям!:wavespin: @Vikki)) как всегда вкусняхи.Спасибо
806354073.gif

Всем доброго утра :kiss: :dance:
А я к вам с зарядкой ?

Я вспоминаю. Стресс на работе или дома. Я трясущимися руками курю 2-3 сигареты одна за одной, потом иду пью валерьянку, ещё ору на кого-нибудь, опять курю и итого где то час.
Сейчас. Стресс. Подышала. Успокоительное. Поорала. Ну может всплакнула. Все. Итого полчаса.
Да. Первые дни после отказа я конечно вещи швыряла))) сейчас вполне адекватная. Стресс проживаю спокойнее

Я спрашиваю, правильно ли держу палочки. А китаянка говорит, что я держу правильно, а она сама нет. Предложила научить ее ? вот уж не думала, что такое может быть

IMG_20230606_125213.jpg

Утро - самое тяжёлое .:( видимо, пока что.

Несмотря на это желаю всей команде и наставникам прекрасного дня :smile_coffee:
Очень Знакомо. Измени распорядок утра. Делай наоборот, или совсем другое. Вместо кофе-какао с зефирками или каркаде или молочный коктейль. Меняй привычки!)

Очень Знакомо. Измени распорядок утра. Делай наоборот, или совсем другое. Вместо кофе-какао с зефирками или каркаде или молочный коктейль. Меняй привычки!)
Сложно изменить сам факт пробуждения)))) потому что мое " стандартное" утро: будильник - балкон - потом все остальное .

кофе + сигарета уже после всего этого попроще изменить

Я очень рада за тебя. Береги это состояние. Будет ещё лучше ?

Ты 01.05. бросала?
Да, первого покурила последний раз и ощутила, насколько плохо мне становится и как голова сильно кружится от затяжки этой. Очень ориентируюсь на это ощущение сейчас. Вспоминаю и поддерживаю себя этим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу