ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
так в чем проблема, она не хочет курить или не хочет смотреть когда покурит?Я бы хотел жену накурить и чтоб она посмотрела этот фильм. Но мне страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так в чем проблема, она не хочет курить или не хочет смотреть когда покурит?Я бы хотел жену накурить и чтоб она посмотрела этот фильм. Но мне страшно
а почему у вас в резюме в интересах не указана ебля?Так уж и никого?
Не, ну я тоже пробовал, если бы ее перло еще бы накурил, но ее грузит, мало ли за нож возьмется. Заебись тогда посмеемсяДа я пробовал жену накуривать, только продукт переводить.
Какая разница как ебаться. Как сказал Шура Каретный - война войной, а ебаться надоМне кажется это как-то не модно уже, так...ебемся по привычке
ну капусту ей подложи, морковку, пусть шинкуетНе, ну я тоже пробовал, если бы ее перло еще бы накурил, но ее грузит, мало ли за нож возьмется. Заебись тогда посмеемся
Не, под хвостом.Главное-хвост!
Ты думаешь у нас семейство кроликов или че?))) На хера мне столько моркови, я не веганну капусту ей подложи, морковку, пусть шинкует
Все вместе, на месте, поднять в воздух конечностимне очень нравится быть на своем месте
Что у вас делает мой кот Лёва?Нас и тут неплохо кормят!)))
![]()
ну в Пятёрочку сдашь, там из нее сделают корейскую морковку и впарят горожанам.Ты думаешь у нас семейство кроликов или че?))) На хера мне столько моркови, я не веган
Из нее - из резанной морковки. А то подумаешь, что жену надо в Пятёрочку сдать и из нее корейскую морковку сделают.ну в Пятёрочку сдашь, там из нее сделают корейскую морковку и впарят горожанам.
Дать бы вашим жёнам это почитать. Надеюсь,она так же над вами стебётсяНе, ну я тоже пробовал, если бы ее перло еще бы накурил, но ее грузит, мало ли за нож возьмется. Заебись тогда посмеемся
1000это моё личное дело и вас оно не касается ни в какой позиции