#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
@Betta,
Привет, Леночка!
Да,время летит быстро)
Как настроение у тебя?
Отлично!
Набрала немного за время бросания, вот решила попробовать начать сбрасывать. А то вначале пути некурения я считаю ограничивать себя нельзя))

Ты как Леночка?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично!
Набрала немного за время бросания, вот решила попробовать начать сбрасывать. А то вначале пути некурения я считаю ограничивать себя нельзя))

Ты как Леночка?
Я хорошо, Леночка!
В отпуске была. Работаю. Сегодня выходной, ездила в сауну и на озеро.
20230814_160130.jpg
20230814_160241.jpg

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я хорошо, Леночка!
В отпуске была. Работаю. Сегодня выходной, ездила в сауну и на озеро. Посмотреть вложение 1862855Посмотреть вложение 1862856
Вау. Класс. Тоже хочу в отпуск или хотя бы нормальные выходные.
Пашу с лошадьми как лошадь) вот завтра вроде выходной, но решила поехать потренироваться у мастера спорта! Но ничего, это пока лето много работы. Осенью будет по легче

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вау. Класс. Тоже хочу в отпуск или хотя бы нормальные выходные.
Пашу с лошадьми как лошадь) вот завтра вроде выходной, но решила поехать потренироваться у мастера спорта! Но ничего, это пока лето много работы. Осенью будет по легче
Если это приносит радость и деньги, нужно пахать. Пока здоровье позволяет!❤️❤️❤️

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
@Betta,
Леночка, напиши пожалуйста отличия сотки и взлётки
В сотке надо отмечаться раз в неделю, тогда как во взлетке каждый день. Есть плюсы и минусы. Можно не задумываться, что забыл отметиться, если не часто в сети, меньше начинаешь считать дни. Но вначале мне было бы сложно без этого каждодневного не курю) а когда начало кончается - это индивидуально

В сотке меньше поддержки(разговоров про бросание) - больше просто болтовни - у всех сроки то большие. Это тоже может быть как плюс так и минус. По мне чем меньше говоришь об этом тем меньше думаешь на определенных сроках и у каждого он свой. В начале пути очень хочется высказывать свои мучения, конечно

В сотке другие конкурсы. Я если честно что там что там редко могу участвовать. Но какая то разница есть. В сотке они более азартные что ли)

Ну а так много зависит от команды! Вливаться в сплочённый коллектив сотки иногда бывает сложно. Никто, конечно, обижать не будет, но просто иногда можно почувствовать что не понимаешь о чем идёт речь, так как старожилы что то вспоминают)))

Пс. Я люблю сотки. Но без взлетки невозможно начать!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Если это приносит радость и деньги, нужно пахать. Пока здоровье позволяет!❤️❤️❤️
Радость))
С деньгами профессии другие, которые вводят меня в отчаяние. Так что лучше пусть будет радость, а денег на жизнь хватает и ладно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В сотке надо отмечаться раз в неделю, тогда как во взлетке каждый день. Есть плюсы и минусы. Можно не задумываться, что забыл отметиться, если не часто в сети, меньше начинаешь считать дни. Но вначале мне было бы сложно без этого каждодневного не курю) а когда начало кончается - это индивидуально

В сотке меньше поддержки(разговоров про бросание) - больше просто болтовни - у всех сроки то большие. Это тоже может быть как плюс так и минус. По мне чем меньше говоришь об этом тем меньше думаешь на определенных сроках и у каждого он свой. В начале пути очень хочется высказывать свои мучения, конечно

В сотке другие конкурсы. Я если честно что там что там редко могу участвовать. Но какая то разница есть. В сотке они более азартные что ли)

Ну а так много зависит от команды! Вливаться в сплочённый коллектив сотки иногда бывает сложно. Никто, конечно, обижать не будет, но просто иногда можно почувствовать что не понимаешь о чем идёт речь, так как старожилы что то вспоминают)))

@u251013 для тебя

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спасибо, Леночка ??

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.401
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А где в стодневку записываться или ссылки будут позднее?
Подумал, что интересно попробовать
До следующей сотки еще далеко. Там наверно еще зал ожидания опять будет тоже 30 дней ,так что ноябрь декабрь скорей всего будет следующая сотка. В зале ожидания надо отмечаться каждый как на взлетке. И тоже конкурсы, распределение команд. Весело ))) хотя и бывают дни тишины.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу