Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хорошо, Леночка!Отлично!
Набрала немного за время бросания, вот решила попробовать начать сбрасывать. А то вначале пути некурения я считаю ограничивать себя нельзя))
Ты как Леночка?
Вау. Класс. Тоже хочу в отпуск или хотя бы нормальные выходные.Я хорошо, Леночка!
В отпуске была. Работаю. Сегодня выходной, ездила в сауну и на озеро. Посмотреть вложение 1862855Посмотреть вложение 1862856
Если это приносит радость и деньги, нужно пахать. Пока здоровье позволяет!❤️❤️❤️Вау. Класс. Тоже хочу в отпуск или хотя бы нормальные выходные.
Пашу с лошадьми как лошадь) вот завтра вроде выходной, но решила поехать потренироваться у мастера спорта! Но ничего, это пока лето много работы. Осенью будет по легче
В сотке надо отмечаться раз в неделю, тогда как во взлетке каждый день. Есть плюсы и минусы. Можно не задумываться, что забыл отметиться, если не часто в сети, меньше начинаешь считать дни. Но вначале мне было бы сложно без этого каждодневного не курю) а когда начало кончается - это индивидуально@Betta,
Леночка, напиши пожалуйста отличия сотки и взлётки
Радость))Если это приносит радость и деньги, нужно пахать. Пока здоровье позволяет!❤️❤️❤️
@u251013 для тебяВ сотке надо отмечаться раз в неделю, тогда как во взлетке каждый день. Есть плюсы и минусы. Можно не задумываться, что забыл отметиться, если не часто в сети, меньше начинаешь считать дни. Но вначале мне было бы сложно без этого каждодневного не курю) а когда начало кончается - это индивидуально
В сотке меньше поддержки(разговоров про бросание) - больше просто болтовни - у всех сроки то большие. Это тоже может быть как плюс так и минус. По мне чем меньше говоришь об этом тем меньше думаешь на определенных сроках и у каждого он свой. В начале пути очень хочется высказывать свои мучения, конечно
В сотке другие конкурсы. Я если честно что там что там редко могу участвовать. Но какая то разница есть. В сотке они более азартные что ли)
Ну а так много зависит от команды! Вливаться в сплочённый коллектив сотки иногда бывает сложно. Никто, конечно, обижать не будет, но просто иногда можно почувствовать что не понимаешь о чем идёт речь, так как старожилы что то вспоминают)))
Пс. Я люблю сотки. Но без взлетки невозможно начать!
Спасибо, Леночка ??В сотке надо отмечаться раз в неделю, тогда как во взлетке каждый день. Есть плюсы и минусы. Можно не задумываться, что забыл отметиться, если не часто в сети, меньше начинаешь считать дни. Но вначале мне было бы сложно без этого каждодневного не курю) а когда начало кончается - это индивидуально
В сотке меньше поддержки(разговоров про бросание) - больше просто болтовни - у всех сроки то большие. Это тоже может быть как плюс так и минус. По мне чем меньше говоришь об этом тем меньше думаешь на определенных сроках и у каждого он свой. В начале пути очень хочется высказывать свои мучения, конечно
В сотке другие конкурсы. Я если честно что там что там редко могу участвовать. Но какая то разница есть. В сотке они более азартные что ли)
Ну а так много зависит от команды! Вливаться в сплочённый коллектив сотки иногда бывает сложно. Никто, конечно, обижать не будет, но просто иногда можно почувствовать что не понимаешь о чем идёт речь, так как старожилы что то вспоминают)))
Пс. Я люблю сотки. Но без взлетки невозможно начать!
До следующей сотки еще далеко. Там наверно еще зал ожидания опять будет тоже 30 дней ,так что ноябрь декабрь скорей всего будет следующая сотка. В зале ожидания надо отмечаться каждый как на взлетке. И тоже конкурсы, распределение команд. Весело ))) хотя и бывают дни тишины.А где в стодневку записываться или ссылки будут позднее?
Подумал, что интересно попробовать
Добрых снов, Женя!Всем добрых снов)))Посмотреть вложение 1862882
Спасибо. Тогда пока во взлетках.@u251013 для тебя
Молодец, Антон!Спасибо. Тогда пока во взлетках.
Будет виртуальная сотка так как не курю примерно с 10ого))
Да Леночка. Я думала тут тишина)))Ликуся, у тебя всё хорошо?
Я бдю)Да Леночка. Я думала тут тишина)))