Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне здесь клёво, но сейчас не уверен что сейчас стоит идти дальше... Может оставлю про запас одну взлетку на осень-зиму) я пока окончательно не решил, времени не хватает сейчас на всё, а спустя рукава участвовать не хочется.
или всё или ничего
Мне здесь клёво, но сейчас не уверен что сейчас стоит идти дальше... Может оставлю про запас одну взлетку на осень-зиму) я пока окончательно не решил, времени не хватает сейчас на всё, а спустя рукава участвовать не хочется.
или всё или ничего
Вот и здорово! Кажется, что все позади, но бывает не просто. В такие моменты лучше прибегай сюда. В скорой помощи Леночки, мне в дневник пиши, Лика тут ) ❤️
Вот и здорово! Кажется, что все позади, но бывает не просто. В такие моменты лучше прибегай сюда. В скорой помощи Леночки, мне в дневник пиши, Лика тут ) ❤️
Посмотрим, Ликусь. Я хочу, но сейчас я понимаю , что с моим графиком будет сложновато. Я не хочу просто числится в команде, я хочу участвовать) к старту если всё устаканится, я обязательно прибегу) ?
Я ж знаю что за тобой нужен присмотр, обещал же) ?