#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Посмотрим, Ликусь. Я хочу, но сейчас я понимаю , что с моим графиком будет сложновато. Я не хочу просто числится в команде, я хочу участвовать) к старту если всё устаканится, я обязательно прибегу) ?
Я ж знаю что за тобой нужен присмотр, обещал же) ?
У нас по одной осталось((((

Реакции: MAFA

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
У нас по одной осталось((((
Да в курсе ( надо увеличить до пяти! Как попадёшь в руководство порешай этот вопрос)))
А как так получилось, ты же на форуме уже давно а во взлетках не участвовала?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
где-то я сегодня видела раздел «отзывы и пожелания» ?
надо как-нибудь сходить поплакать

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Мне здесь клёво, но сейчас не уверен что сейчас стоит идти дальше... Может оставлю про запас одну взлетку на осень-зиму) я пока окончательно не решил, времени не хватает сейчас на всё, а спустя рукава участвовать не хочется.
или всё или ничего
Нет, Дима, не надо ничего про запас оставлять.
Тебе нужно сейчас быть каждый день с ребятами, с наставниками, с форумом на связи! Это очень нужно! Образно :Ты встал на ноги, но еще не очень крепко идешь! Поэтому мы нужны друг другу, подставить плечо, пожалеть, подбодрить. Нет времени участвовать в конкурсах, плевать, всегда есть те кто подхватят и поучаствуют.
Главнее цель - не курить!
Поверь, одному сложнее(
А так закончим взлетку и пойдем дальше вместе в соточку всей кучкой!:)До года на форуме точно сидеть нужно!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Да в курсе ( надо увеличить до пяти! Как попадёшь в руководство порешай этот вопрос)))
А как так получилось, ты же на форуме уже давно а во взлетках не участвовала?
Не пойду?, легче наплакать. Были у меня 2 взлетки. Но я не помню конкурсы, самоделы. Может недавно придумали. Да и не общалась особо.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Тебе нужно сейчас быть каждый день с ребятами, с наставниками, с форумом на связи! Это очень нужно! Образно :Ты встал на ноги, но еще не очень крепко идешь! Поэтому мы нужны друг другу, подставить плечо, пожалеть, подбодрить. Нет времени участвовать в конкурсах, плевать, всегда есть те кто подхватят и поучаствуют.
Поверь, одному сложнее(
А так закончим взлетку и пойдем дальше вместе в соточку всей кучкой!:)До года на форуме точно сидеть нужно!
Полностью поддерживаю. У нас у всех будет мало времени. У кого школа, а кто-то отдыхать. Самое главное не курить и отмечаться ?

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
Поверь, одному сложнее(
Оль, мне мало будет просто отмечаться, я же не смогу так))) азарт блин возьмёт своё) у тебя тоже последняя взлетка осталась?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Оль, мне мало будет просто отмечаться, я же не смогу так))) азарт блин возьмёт своё) у тебя тоже последняя взлетка осталась?
Там две недели конкурсы. Я за тебя нарисую или поделку сделаю :D

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Сможешь, Дима) :giggle: Из основных затратных по времени конкурсов только Самодел, остальные недельные.
Нет, у меня первая закончилась. Но я хочу с вами в сотку перейти потом. Вместе веселее)

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сможешь, Дима) :giggle: Из основных затратных по времени конкурсов только Самодел, остальные недельные.
Нет, у меня первая закончилась. Но я хочу с вами в сотку перейти потом. Вместе веселее)
Вот с Вами, даже я готова идти в сотку :D. Уже и не так страшно

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Тогда с фонарями домой пойдёшь) Знаешь правила сельской дискотеки?
Володя, я шучу)
Хоть трон с собой тащи)
Да я понял,я её при входе на цепь велосипедную тогда пристегну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу