Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Я у себя на даче тоже хотела посадить, а потом... я просто забила на дачу... неохота туда ездить.
У меня свой дом и то всё делаю из-под палки . Половина участка в цветах, вторую половину даже не знаю чем засадить. Причем участок маленький, под посадки сотки 2 всего.

Отчёт за 28.01 и 29.01
В магазин ходил сынок -поэтому без трат.
Сегодня только маникюр по плану.
Заглядываю на ВБ но держу себя в руках :giggle::giggle::giggle: чтобы заказать прямо нужное,в не то что хочется

Всем привет! Когда будет месячник "Купи сегодня всё!", позовите, меня, пожалуйста. Сегодня, 29.01 побывали в Фиксе, Леруа, мясном и супермаркете. Везде ездили со списками. Только в супермаркете отоварились в полном соответствии, ибо в списке было одно слово - "молоко". В остальных не было половины того, что нам было нужно. Сейчас сяду переписывать все те же пункты на новые странички блокнота.

Добрый день, дорогие товарищи!:kiss:
@natallja 29.01 магазин по маааленькому списку.
Насмотрела себе на озоне новую шторку для ванны - отложила в избранное. Буду зреть до среды.

Так, здравствуйте!
Сегодня, 29.01 ходила со списком в магазин, и все вкусняшки были строго по нему и уложила ь в новый лимит. А новый он, ибо вчера 28.01 я была с друзьями в баре. И там немного не уложилась. Однако, в свою защиту хочу сказать, что был такой план ?

29/01
Папка и файлы для английского, всё

Приветики всем!
27.01 покупала суп в столовке, потому что проспала и не успела взять из дома?
В остальном всё ок
С вечера готовить не пробовала? :)
У меня все хорошо,я все дни придерживаюсь, ничего лишнего не покупаю совсем, только вот забываю про отчеты. Так сейчас за весь период до отчиталась!
Принято ;)
28.01
По списку всё, кроме голубики. Ну, я ее очень люблю, но она не всегда у нас хорошая продается. А тут в пятерочке полкило за 500 р, ну хороша - крупная и без плесени. Не удержалась. Не жалею, уже съела:giggle:
И хорошо! Приятного аппетита!:kiss:

27.01
Закупка для гостей. По списку. Вне списка - баночка кабачковой икры, очень захотелось, а сама в этом году что-то не делала.

28.01, 29.01
Без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу