Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.01
Ходила к дерматологу, выписала мне кучу всего от атопического дерматита и экземы:facepalm:, ну, как бы лекарства это святое. Заказала мицелярку и бальзам. Оплата при получении. Купила корм котам. Себе батон и творожник. Всё.

Совсем без вкусняшек - потом просто будет срыв, накупишь и съешь очень-очень много. Поэтому запланируй в разумных пределах.
Например, купи пачку вкусных конфет, приди домой, пересчитай конфеты. Допустим, их 14, это значит, что тебе их хватит на две недели. При этом ты можешь один день без конфет привести, а на второй съесть две. Но раньше, чем через две недели вкусняшек покупать нельзя, так у тебя запланировано.:ku:
Я утрирую, конечно, но чтоб понятно было. :)
Спасибо)

26.01 в лимит вписалась, покупок не делала, только ночная шаурма ибо голодно)
27.01 сразу отмечусь, так как с утра совершила покупку на озоне, лейка для промывания носа - присмотрела несколько дней назад, щас на акции - надо брать, в аптеках такие дороже на 200 - 300р
Соответственно, на сегодня запланированный лимит - усё)

Всем привет! 27.01 Муж купил по составленному мною списку: молоко, яйца, сыр, колбасу, помидоры, огурец, морковь. Еще в списке было "немного фруктов". Никогда не уточняю, какие именно взять, в наших краях они целлулоидные по виду и почти такие же по вкусу. В этот раз мужу не удалось купить ничего(((
Пришлось внести в список покупок светильник для гаража. Вместо КЖ, который девочки делают в "Чистодоме", у меня блокнотик с "пунктами назначения" - Леруа, Фикспрайс, химчистка и пр. Вот туда и вношу планируемое.

у меня блокнотик с "пунктами назначения" - Леруа, Фикспрайс, химчистка и пр. Вот туда и вношу планируемое.
У меня тоже такое есть. Куча позиций, которые не так срочно, но чтоб не забыть, когда наконец до данного магазина доберёмся :)

У меня тоже такое есть. Куча позиций, которые не так срочно, но чтоб не забыть, когда наконец до данного магазина доберёмся :)
Именно! А еще приезжаешь, а чего-то нет. Без списка к следующему разу забудешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу