Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! 01.02. Муж принес продукты по списку - молоко, яйца, паста томатная, колбаса. В завтрашнем списке опять молоко и овощи, т.к наш магаз тоже, наверное, участвует в "Месяце без покупок" - мужу удалось найти 1 молоко за 26.01, остальное за 16.01, не стал его брать. Из овощей не принес ничего!!! Пустые полки. Мне, которая вынуждена ограничивать углеводы, просто нечего жрать! Заказала папе подарок на Озоне (в исключениях), с мужем договорились без подарков друг другу обойтись из-за недавней дорогой покупки. Сейчас приходится копить на всё - продукты, ЖКХ и пр. Иначе летние планы окончить ремонт на даче - в топку.

Добрый день
@natallja выхожу по собственному желанию. Не транжира,но и не могу настроиться на отчёты. Перед НГ прямо зашло хорошо,а вот сейчас нет. Прошу понять и простить. :byebye:
Удачных всем покупок :kiss:

Добрый день
@natallja выхожу по собственному желанию. Не транжира,но и не могу настроиться на отчёты. Перед НГ прямо зашло хорошо,а вот сейчас нет. Прошу понять и простить. :byebye:
Удачных всем покупок :kiss:
Отчёты можно раз в неделю, если так удобнее будет :)

1/02 - без покупок :smug:
2/02 - медицина, проездной. Кофе и газировка для восстановления душевных сил после первых двух:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу