Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К продуктам я тоже так, а корм одинаковый всегда, в одном магазине.. с разными вкусами)) самой всегда смешно, как напишут на этом корме :rofl:
А, такое - да, тоже заказываю доставку :)

У тебя прямо кофейный ритуал:spin:
Перед ночной сменой- да. Деваться некуда. Между автобусами от 30 мин, поэтому лучше посидеть в приличном тихом месте с кофе, нежели ходить по магазинам (уже проверено, без покупки не уйду; в фикс прайсе накупила ручек, хоть продавай).

Перед ночной сменой- да. Деваться некуда. Между автобусами от 30 мин, поэтому лучше посидеть в приличном тихом месте с кофе, нежели ходить по магазинам (уже проверено, без покупки не уйду; в фикс прайсе накупила ручек, хоть продавай).
Не, я ФиксПрайсе стараюсь быть осторожной, 100 раз подумать, прежде чем хватать:facepalm:

Не, я ФиксПрайсе стараюсь быть осторожной, 100 раз подумать, прежде чем хватать:facepalm:
Поэтому только ручки... Мне вообще нельзя в книжный, канцтовары, рукодельные.

Всем доброго утра ❤
03.02 продукты по списку и кошкина еда, всё, в остальном без покупок. Сегодня планирую купить масленку, моя сломалась?

Приветы!
2 февраля - шопинг в аптеку за новой омегой, ежемесячные орехи, новое зеркальце на замену сломанному и румяна - запланированные.
Из не запланированного - и внезапные шашлыки с друзьями, вкинула свою долю.
3 февраля - взяла еды на день, чай.
4 февраля - сижу дома. Перевела за подарок коллеге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу