#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, Катюш.
Я вчера его Лиде давала.
Буду рада, если он и у тебя приживётся
???

2 кг помидоров
2 кг перца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 стол ложки (неполные) соли

Перец нарезать тонкой соломкой, залить прокрученными помидорами. Добавить все остальное.
( Сахара - не полстакана, а вдвое меньше, соль - она тоже разная, тут все по вкусу. )
Варить 10 минут.
Горячим разлить по банкам.
Перед закаткой в 1-литровую банку налить 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Закатать. Укутать.

Это мое любимое, проверенное временем лечо.
Готовлю его в огромных количествах. Очень вкусный и сам перчик, и соус тоже класс.
Все,нашла)))

Вечер добрый :oops:
Я немного спортом позанималась сегодня, не люблю я это дело честно признаюсь
Гимнастику тоже поделала,надо для спины

Иииии сейчас лосось , с черри,шпинатом,кокосовым молоком.Из приправ соль и шафран,сок лимона в готовое блюдо.
Мне понравилось ????
Посмотреть вложение 1879389
Ну блин на ночь глядя....я захлебнулась слюной

Отвечу за себя. Во первых, я не сразу вижу уведомления , поэтому большой и толстый ни на кого не ложила. Во вторых- какие все правила нарушены? На сколько я знаю, конкурсы это дело добровольное, и не у всех есть настрой в них участвовать.
В первую очередь я записалась во взлет для себя. Для меня это некая поддержка, я захожу, читаю, для себя что то отмечаю. В своем истерическом состоянии я не могу общаться на отвлеченные темы, мне отказ дается очень и очень тяжело. Единственное , что я могу делать на данный момент- это психовать, ныть, жаловаться , паниковать. Меня если честно это сообщение прям пришибло. Какие то уж больно резкие высказывания в адрес людей, которых ты не знаешь. Сомневаюсь, что хочу остаться в команде
Не бросай нас.Держимся друг за друга.

Во вторых- какие все правила нарушены? На сколько я знаю, конкурсы это дело добровольное, и не у всех есть настрой в них участвовать.
@Арбузик Настя доброго утра. Не в конкурсах дело, все дело в отметках. Три дня не отметился-автоматом выбываешь из команды-чего мне меньше всего хочется. Я тут дублирую в день по 10 раз-а внимания ноль. И как не беситься? Вот резкий пост ты увидела сразу,а вполне мирную просьбу прозвучавшую три раза в трех разных постах именно для тебя-не увидела. У тебя три дня нет отметок,ты можешь покинуть команду автоматом,есть возможность потом в течении недели востановиться,но как правило чел обижается,что его вычеркнули изсписков и сам не хочет возвращаться ,я уже писал,что переживаю за команду и не хочу,чтоб кто то покинул ее тупо потому,что не отметился....
Правила какие нарушены? -Согласно правилам.ты должна каждый день отмечаться что не куришь, ты три дня заходишь на сайт и молчишь,а за эти три дня у тебя нет отметки-что нам думать? Что ты сорвалась и стесняешься или боишься в этом признаться поэтому молчишь? или нам сами надо догадаться,что у тебя депресия ? Так поделись с командой своей проблемой,не первый же день ты тут,и знаешь что и как...
если на команду у тебя не хватает времени,никто ни тебя,и никого на конкурсы не напрягает,все мы люди,у всех дела в реале,поэтому конкурсы-дело чисто добровольное.
Очень хочу,чтоб ты меня правильно поняла и сделала правильный вывод из сложившейся ситуации.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Давай не психуй, будем вместе до конца

Посмотреть вложение 1879480
А к некоторым наставникам большая просьба быть немного посдержанее , не концлагерь же ))))
я не наставник.я зам капитана команды,наставники тут ни причем. По поводу Сдержанее- чуть выше я сказал почему так получилось,я вас понимаю,поймите и вы меня.

Доброе утро Осенние :wavespin:
Отличного настроения и дня ?

IMG_20230913_052431_075.jpg

@Арбузик Настя доброго утра. Не в конкурсах дело, все дело в отметках. Три дня не отметился-автоматом выбываешь из команды-чего мне меньше всего хочется. Я тут дублирую в день по 10 раз-а внимания ноль. И как не беситься? Вот резкий пост ты увидела сразу,а вполне мирную просьбу прозвучавшую три раза в трех разных постах именно для тебя-не увидела. У тебя три дня нет отметок,ты можешь покинуть команду автоматом,есть возможность потом в течении недели востановиться,но как правило чел обижается,что его вычеркнули изсписков и сам не хочет возвращаться ,я уже писал,что переживаю за команду и не хочу,чтоб кто то покинул ее тупо потому,что не отметился....
Правила какие нарушены? -Согласно правилам.ты должна каждый день отмечаться что не куришь, ты три дня заходишь на сайт и молчишь,а за эти три дня у тебя нет отметки-что нам думать? Что ты сорвалась и стесняешься или боишься в этом признаться поэтому молчишь? или нам сами надо догадаться,что у тебя депресия ? Так поделись с командой своей проблемой,не первый же день ты тут,и знаешь что и как...
если на команду у тебя не хватает времени,никто ни тебя,и никого на конкурсы не напрягает,все мы люди,у всех дела в реале,поэтому конкурсы-дело чисто добровольное.
Очень хочу,чтоб ты меня правильно поняла и сделала правильный вывод из сложившейся ситуации.
Я честно, была уверена, что 10 числа отметилась. 11 число да, профукала, согласна. Вчера, забегала мимо ходом, а когда всех полечила и спать уложила, уже со спокойной душой зашла чтоб почитать и отметиться, а тут поэмы уже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу