Вопрос дня #51 Какой ваш самый смелый эксперимент со своей внешностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #51

О выходе за пределы привычного :)

Каков ваш самый смелый эксперимент со своей внешностью?

2.jpg

Перекрасилась в в темно-рыже-красный цвет и отрезала косу (правда косичка была тоненькая). Оказалось рыжий мне идет и вот уже лет 15 периодически так крашусь:)

Сейчас я достаточно консервативна. А вот лет в 14-15 - каким только цветом волосы свои не красила - и фиолетовый, и малиновый. Также примерно в то же время проколола себе в одном ухе 5 дырочек для сережек.
К счастью, на этом остановилась, и к большому счастью, тогда не было модно прокалывать себе пупы, брови и т.д., а также дреды, лысины, тунели и т.д., а то неизвестно куда бы меня занесло :D

Я в школе была ботаном. Соответственно была скромненькой и забитой девочкой. А мама моя красила волосы в такой бардовый цвет. У нее осталась краска и я проходила как раз мимо. Ну мама решила поржать и говорит "Давай тебе челку покрасим". Ну я думаю чеб нет. На следующий день учителя в обморок падали. Пришла Даша с ярко-малиновой челкой. Была я тогда в 7 классе.
А еще во 2 классе у меня была коса ниже попы. Папа мне ее обрезал. Прям взял тупо ножницы и чирканул под каре. Я была счастлива.

Не считаю необычным, но все-таки пошокировала окружение лысой головой, сережками в неожиданных местах, шрамированием и партаками, созданными в домашних условиях)

Не считаю необычным, но все-таки пошокировала окружение лысой головой, сережками в неожиданных местах, шрамированием и партаками, созданными в домашних условиях)
ахренеть...

Пернатый, хотел себе когда-то все предплечье зашрамировать, хорошо что не стал. Мне хватает шрамов, полученных естественным путем :)

Самое смелое у меня это отращивание волос почти до плеч и закрашивание их в красный. И еще серьга у ухе.

Сначала я отрезала длинные волосы до пояса, потом сделала разноцветные волосы, ну и пирсинг, где только можно, это все от 14 до 18 лет, а уже осознанно, татуаж губы, глаза и брови, ну а сейчас все число и благородно:)

Сначала я отрезала длинные волосы до пояса, потом сделала разноцветные волосы, ну и пирсинг, где только можно, это все от 14 до 18 лет, а уже осознанно, татуаж губы, глаза и брови, ну а сейчас все чинно и благородно:)

Со своей - просто кардинально меняла. С блондинки в брюнетку, потом в рыжую. Длинные волосы - короткая стрижка. Сейчас ношу в ухе 3 серьги. Было 5. А вот брата - брюнета как-то побрила налысо, оставив челку и покрасила ее в ярко-рыжий цвет. Проспорил. И его за это исключили из школы.

Последнее редактирование:
В декабре 2015-го - в рамках личной перезагрузки - побрила голову. Сейчас волосы отрасли, но ходить лысой понравилось)))))) Муж молчит и многозначительно вздыхает. Дети ржут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу