Ищу совета #52 Маска v 2.0

ага, похоже на то, меня смущает, что он выбрал женщину ( маску) похожую на свою жену. Может любит жену, но че то притомился от рутины, романтики захотел - вот клеит ласты к маске, а она парится из за этого пиздабола-игруна.
Не, меня это не смущает как раз. Вкусы у человека плюс-минус похожи. А, может, случайно так вышло.

Не, меня это не смущает как раз. Вкусы у человека плюс-минус похожи. А, может, случайно так вышло.
ну не знаю, все мои мужчины не похожи друг на друга внешне, каждый следующий был антиподом предыдущего - настолько настоёбывал б/у МЧ

Мож кота завести? Ну или кошку. Животина бегает, мурлычит и все ништяк.

Меня смущает больше, что он стихи пишет и читает. Подозрительный тип. Скорее всего восторженный пиздабол-задушевник. Тем более раз они коллеги, а у маски маленькая зп, он, скорее всего еще и бедный. И минус алименты на троих детей. Ну какая тут любовная лодка выдержит?
Ржу))) Тата, ты как всегда сразу в глаз)) тоже подумала про стихи, блин, неужели бабу в 40 вставляют пиздострадальческие стихи?) Прям хоть вопрос дня пости, интересно даже

Тошно от себя, своей жизни, от того, что приходится всем врать.
Маска,ну а вы как хотели то? Это закономерный итог ситуации-"и на йух сесть и рыбку съесть и костями не подавиться."
Многозадачность на самом деле это ну такое себе занятие-изматывающее:smoke:
Снова закурила.
И шо,не помогло? Попробуйте забухать.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Женщина, 40

Я запуталась, уже три года живу двойной жизнью, чувствую себя предательницей и постоянное чувство вины съедает меня изнутри.
Дело в том, что 3 года назад я встретила мужчину и все вышло случайно, ничего далеко идущего никто не планировал: все начиналось как флирт по работе, но все как то завертелось, закружились само собой. После наших встреч с ним, моя интимная жизнь с мужем разладилась, не хочется мужа, хотя он и старается. Он женат, у него трое детей, да и я не свободна: в браке уже 15 лет, двое детей. Виделись с ним 5-7 раза в год на олимпиадах и вместе записывали обучающий онлайн курс для студентов. Живём в разных городах. Общаемся в основном по ночам, пока наши семьи спят, мы переписываемся. Как уйти от мужа не знаю, у нас совместная ипотека и двое детей, муж зарабатывает гораздо больше меня, я работаю преподавателем в вузе. Пандемии разрушила все наши встречи: олимпиады отменили, дальнейшую съемку учебного видео курса тоже. После этого он стал присылать мне по ночам стихи и уговаривать признаться во всем супругам, пишет, что хочет уйти от жены, что разлюбил ее, но я боюсь, не могу: муж меня не поймет и не простит ведь он все делал для нашей семьи, разве что внимания мне мало уделял в последнее время, так как много работал. Я отшучиваюсь, не говорю ни да, ни нет в ответ, тяну время. А недавно я специально залезла на страницу его жены на фейсбуке, оказалось, что мы с ней похожи очень похожи, только она младше меня на 7 лет, волосы подлиннее и посветлее и она безнадежная оптимистка: постоянно постит милых котиков и кружки с кофе с подписями: "Как прекрасен этот день. Излучай позитив. Улыбайся и мир улыбнется тебе в ответ". И даже не знает, дура, что творится у нее за спиной и как мир криво усмехнулся ей в ответ. Показала ее фотки подругам: сказали "похожи, как сестры". Подруги говорят, что это как курортный роман, что его нужно забыть, перестать общаться, заблокировать его в соц. сетях и уйти с головой в быт, работу, но я так не могу: ведь пока это продолжается невозможно сказать себе "стоп", да и по работе невозможно разорвать связи до конца: мы коллеги, проживающие в разных городах. Пыталась рассказать маме о своем служебном романе, но она даже не захотела слушать, сразу пресекла рассказ.
Тошно от себя, своей жизни, от того, что приходится всем врать. Снова закурила. Признаться мне мужу или нет?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Ну и дура ты... чё тебе то надо ? ОПРЕДЕЛИСЬ И ДЕРЗАЙ:starwars:

ну бывает такое в жизни - люди сходятся, расходятся,
Вооот.Ключевое расходятся.и в статусе "свободен/свободна" продолжают куролесить.раз уж засвербило.
А не трусливо шлюхатничают при живом муже/жене годами.
А то смелости ахаться по углам хватает,а признаться в этом нет.
Ути-пути,бояки какие.

Ржу))) Тата, ты как всегда сразу в глаз)) тоже подумала про стихи, блин, неужели бабу в 40 вставляют пиздострадальческие стихи?) Прям хоть вопрос дня пости, интересно даже
100 баллов:thumbsup:Обязательно надо запостить вопрос об этом.Самой интересно.

Вооот.Ключевое расходятся.и в статусе "свободен/свободна" продолжают куролесить.раз уж засвербило.
Ути-пути,бояки какие.
Тебя просят посочувствовать, поддержать,а ты рубишь :starwars:

100 баллов:thumbsup:Обязательно надо запостить вопрос об этом.Самой интересно.
Мне мама в детстве выколола глазки
Что б я в шкафу варенья не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо

Ути-пути,бояки какие.
А зачем признаваться-то? Ну шпехаются и шпехаются. Жениться заново тоже, конечно, перспектива не айс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу