Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну не знааааю. Палат не хватит.В таком случае, им сразу надо вместе в палату № 6!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знааааю. Палат не хватит.В таком случае, им сразу надо вместе в палату № 6!
Простите, а у Вас татуха есть?Ну а вы, простите, совсем безгрешная? Вот нормальная, что ни один психолог не прикопается? (пс. прикопается)
Вы поищите списки сексуальных девиаций (в более-менее полном 100+ названий) и посчитайте, сколько к вам относится. Можете сильно удивиться. Я сильно удивилась, когда пальцы на руках быстро закончились, при внешней-то скромности и невинности
Если бы у меня муж таким оказался, я бы даже виду не подала, что узнала о чем-то подобном. Чем бы дитя не тешилось... пока сифилис и вич не принес мне. Ну грубо говоря. Педофила, копрофила или зоофила не простила бы из-за своих личных принципов.
У вашего может просто комплексы, ну там маленький слишком, тоненький... или еще что-нибудь, я уж не знаю и дальше гадать не хочу.
Интересно тему развилаНу а вы, простите, совсем безгрешная? Вот нормальная, что ни один психолог не прикопается? (пс. прикопается)
Вы поищите списки сексуальных девиаций (в более-менее полном 100+ названий) и посчитайте, сколько к вам относится. Можете сильно удивиться. Я сильно удивилась, когда пальцы на руках быстро закончились, при внешней-то скромности и невинности
Если бы у меня муж таким оказался, я бы даже виду не подала, что узнала о чем-то подобном. Чем бы дитя не тешилось... пока сифилис и вич не принес мне. Ну грубо говоря. Педофила, копрофила или зоофила не простила бы из-за своих личных принципов.
У вашего может просто комплексы, ну там маленький слишком, тоненький... или еще что-нибудь, я уж не знаю и дальше гадать не хочу.
Нет. Ни тату, ни пирсинга.Простите, а у Вас татуха есть?
Спасибо.Нет. Ни тату, ни пирсинга.
Главное, чтоб войны не было.Ну а вы, простите, совсем безгрешная? Вот нормальная, что ни один психолог не прикопается? (пс. прикопается)
Ну да, я ж совсем забыла, гораздо легче постебаться и по хохмить, чем проблемы решать, вот по этому, увы, мы все курим, ведь у нас проблем нет и жизнь прекрасна, а если это не так, покури и все пройдёт.Конечно нового зачем искать,просто сесть рядом с мужем и предложить вдвоём фотки слать,он себе,она себе.Он женщинам,она мужчинам
Полностью с Вами согласен! Так нельзя!Ну да, я ж совсем забыла, гораздо легче постебаться и по хохмить, чем проблемы решать, вот по этому, увы, мы все курим, ведь у нас проблем нет и жизнь прекрасна, а если это не так, покури и все пройдёт.
Не ругайся)Ну да, я ж совсем забыла, гораздо легче постебаться и по хохмить, чем проблемы решать, вот по этому, увы, мы все курим, ведь у нас проблем нет и жизнь прекрасна, а если это не так, покури и все пройдёт.
И я согласна!)Полностью с Вами согласен! Так нельзя!
Потому что молоденькая и красивая. Молодежь сейчас очень хорошая, кстати.Интересно тему развила
И я согласна!)
Андрюшенька, пойдем, пару фоточек Машеньке и баиньки. ?
Котофей,ну даёшь)Если хуй действительно хороший, то его можно и даже нужно чаще показывать современникам.
Древние греки поклонялись фаллическим символам и создавали фаллические же статуи.
Распространять фаллос можно через лепку гипсовых фигур (как в Греции) или рассылку в интернете .
Только если это действительно хороший хуй, а не раздутые амбиции индивидуума ...
АтлантЕсли хуй действительно хороший, то его можно и даже нужно чаще показывать современникам.
Древние греки поклонялись фаллическим символам и создавали фаллические же статуи.
Распространять фаллос можно через лепку гипсовых фигур (как в Греции) или рассылку в интернете .
Только если это действительно хороший хуй, а не раздутые амбиции индивидуума ...
Да уж!Если хуй действительно хороший, то его можно и даже нужно чаще показывать современникам.