kinolapka
V.I.P
Хуй не может быть умным, это же просто хуй, а не "умный дом")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуй не может быть умным, это же просто хуй, а не "умный дом")
Позволь не согласиться...Хуй не может быть умным, это же просто хуй, а не "умный дом")
Гена, ты смотри что творится! Они же ещё хуже, чем твои нимфоманки! Сидят и обсуждают у кого хуй умнее!
Эх, Андрюха. Всем известно , что Маша больше всего на свете любит то, что муж Маски рассылал по просторам интернета. Вчера Маша написала, что кое кто ее в личку осчастливил красивым органом. Сегодня Маша пишет, что ты ей больше всего нравишься со всего форума) Логика- это беспощадная вещь, да)))Жесть )
Ира, да я о логике не знаю ничего )) Там предикаты какие та, дедукции, индукции...Эх, Андрюха. Всем известно , что Маша больше всего на свете любит то, что муж Маски рассылал по просторам интернета. Вчера Маша написала, что кое кто ее в личку осчастливил красивым органом. Сегодня Маша пишет, что ты ей больше всего нравишься со всего форума) Логика- это беспощадная вещь, да)))
Стопудова, Маш. Привет! Как там кофе?Вы просто завидуете!) ?
Пока закрыто. После 14-го должны открыть кафешки. Вроде...Стопудова, Маш. Привет! Как там кофе?
Всего 7 дней осталось, как раз, чтобы отоспаться как следует.. После 14-го должны открыть
Он мне и до этого нравился, Ира! И вовсе не из-за этого. ?Сегодня Маша пишет, что ты ей больше всего нравишься со всего форума
Да!!! Отличная была перезагрузка!Всего 7 дней осталось, как раз, чтобы отоспаться как следует.
Если любишь мужа, то сможешь помочь ему, ведь, кто если не близкие и родные примут и помогут. Надо поговорить откровенно и без издевок, возможно понадобится помощь психолога. Или можно стебаться над ним и дальше и искать другого мужа, но не факт, что попадётся без изхянов, ещё худших, чем этот.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Мне тоже смешноГена, ты смотри что творится! Они же ещё хуже, чем твои нимфоманки! Сидят и обсуждают у кого хуй умнее!
Конечно нового зачем искать,просто сесть рядом с мужем и предложить вдвоём фотки слать,он себе,она себе.Он женщинам,она мужчинамЕсли любишь мужа, то сможешь помочь ему, ведь, кто если не близкие и родные примут и помогут. Надо поговорить откровенно и без издевок, возможно понадобится помощь психолога. Или можно стебаться над ним и дальше и искать другого мужа, но не факт, что попадётся без изхянов, ещё худших, чем этот.
В таком случае, им сразу надо вместе в палату № 6!Конечно нового зачем искать,просто сесть рядом с мужем и предложить вдвоём фотки слать,он себе,она себе.Он жененщинам,она мужчинам![]()