Ищу совета #53 Маска v 2.0

Изменилось ли бы ваше отношение к мужу, если бы вы узнали то, что узнала Маска?

• Да, наши отношения бы ухудшились и возможно разрушились

Голосов: 6 14,3%
  • Да, я бы не ушла, но ему бы не поздоровалось

Голосов: 7 16,7%
  • Нет, это нормально слать хуи в интернете

Голосов: 4 9,5%
  • Мне пох

Голосов: 11 26,2%
  • К счастью у меня нет мужа

Голосов: 14 33,3%

• Всего проголосовало
    42
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif
Хуй не может быть умным, это же просто хуй, а не "умный дом")

Эх, Андрюха. Всем известно , что Маша больше всего на свете любит то, что муж Маски рассылал по просторам интернета. Вчера Маша написала, что кое кто ее в личку осчастливил красивым органом. Сегодня Маша пишет, что ты ей больше всего нравишься со всего форума) Логика- это беспощадная вещь, да)))

Я за первый. Не вижу каких-то причин так жить, вроде и семеро по лавкам нет и любовью, даже простым уважением не пахнет. Еще и бояться лишнее слово сказать. Считаю, что если тебя что-то задело и расстроило нет причин делать вид, что все в порядке. Это даже вредно для здоровья.

Эх, Андрюха. Всем известно , что Маша больше всего на свете любит то, что муж Маски рассылал по просторам интернета. Вчера Маша написала, что кое кто ее в личку осчастливил красивым органом. Сегодня Маша пишет, что ты ей больше всего нравишься со всего форума) Логика- это беспощадная вещь, да)))
Ира, да я о логике не знаю ничего )) Там предикаты какие та, дедукции, индукции...

Не извращенцев (их вариации) практически нет.Один вот спалился по чёрному.Хернёй такой заниматься.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Если любишь мужа, то сможешь помочь ему, ведь, кто если не близкие и родные примут и помогут. Надо поговорить откровенно и без издевок, возможно понадобится помощь психолога. Или можно стебаться над ним и дальше и искать другого мужа, но не факт, что попадётся без изхянов, ещё худших, чем этот.

Если любишь мужа, то сможешь помочь ему, ведь, кто если не близкие и родные примут и помогут. Надо поговорить откровенно и без издевок, возможно понадобится помощь психолога. Или можно стебаться над ним и дальше и искать другого мужа, но не факт, что попадётся без изхянов, ещё худших, чем этот.
Конечно нового зачем искать,просто сесть рядом с мужем и предложить вдвоём фотки слать,он себе,она себе.Он женщинам,она мужчинам :D

Последнее редактирование:
Конечно нового зачем искать,просто сесть рядом с мужем и предложить вдвоём фотки слать,он себе,она себе.Он жененщинам,она мужчинам :D
В таком случае, им сразу надо вместе в палату № 6! :rofl:

Users who are viewing this thread