ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
хит моей молодости, даКто ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хит моей молодости, даКто ты
Со стейком на гарнир?только что разрезал огурец вдоль, насыпал соль, и незамедлительно съел
а как же, ведь коров с лугами, мы спасаем по субботамСо стейком на гарнир?
хуй там.Капец, вот и такое бывает. Переоденутся еще в невесту, потом ищи хуй
Прикольно, Спасибо поржал)))К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Прикольно, Спасибо поржал)))
Чем бы дитя не тешилось лишь не вешалось.
Интима ему не хватает, типа флирт такой анонимный.
Если с интимном у вас плохо, а судя по его действиям видимо плохо, то не знаю как вам жить то дальше, об этом раньше надо было думать когда было заметно что градус упал.
Думаю вам поговорить надо, но не об его увлечении рассылками, а об вашей интимной жизни. Может что-то обновить в ней надо или добавить, вскройте свои фантазии что-ли друг другу, вот может и наладится.
Какая сегодня великолепная тема для разговоров... ?хуй там.
Какая сегодня великолепная тема для разговоров... ?
Даже песенку включу.
...Иные домовладельцы готовы простить арендный платеж, но в обмен на интимные услуги со стороны квартирантов. «Я написала хозяину, что у меня нет денег, чтобы заплатить в этом месяце за квартиру. В ответ он прислал изображение члена», — жалуется Магда. Юристы говорят, что число жалоб арендаторов на сексуальные домогательства увеличилось во время коронавирусной эпидемии в три раза.
«Министерство юстиции уделяет большое внимание расследованиям дел арендодателей, которые сексуально преследуют арендаторов во время пандемии COVID-19. Арендаторам никогда не придется делать выбор между жильем и сексуальными домогательствами», — рассказывает прокурор Северного округа штата Техас Эрин Нили Кокс. Для жертв похотливых хозяев открыт телефон горячей линии.
В Канаде для поддержки пострадавших от харассмента создана специальная группа поддержки. В основном непристойные предложения получают женщины в возрасте до 34 лет. Самыми уязвимыми категориями, которым труднее всего бороться с произволом арендодателей, являются матери-одиночки и студенты.
В России предложения квартиры за секс были и раньше. «Подселю в комнату в собственной двухкомнатной квартире симпатичную девушку. Денег не возьму, наоборот, окажу финансовую поддержку». «Сниму квартиру в обмен на секс. Мне 46 лет, я толстушка, люблю парней до 30 лет». Подобных объявлений много в специальных группах в соцсетях. В период самоизоляции такая аренда тоже оказалась под ударом — пускать под свою крышу чужого человека будут только самые отчаянные...
Все мы разные, друзья мои! Так что не судите, да не судимы будете!
Если он так сделал, значит это кому-нибудь нужно!
Только, почему то, она анонимная.потрясающая разность мнений, надеюсь за поправочки так же будет
Посмотреть вложение 1209788
Я колебалась между первым и вторым вариантом , т.к у меня стояк больше на умных мужиков. На дураков как то нет, не зависимо от того, какой у него хуйТолько, почему то, она анонимная.
И правильно! Мне тоже @Andrey_NU нравится.Я колебалась между первым и вторым вариантом , т.к у меня стояк больше на умных мужиков. На дураков как то нет, не зависимо от того, какой у него хуй
Т.е. Андрюха один умный чувак на весь форум?))И правильно! Мне тоже @Andrey_NU нравится.
Т.е. Андрюха один умный чувак на весь форум?))
Умный хуй