Ищу совета #53 Маска v 2.0

Изменилось ли бы ваше отношение к мужу, если бы вы узнали то, что узнала Маска?

• Да, наши отношения бы ухудшились и возможно разрушились

Голосов: 6 14,3%
  • Да, я бы не ушла, но ему бы не поздоровалось

Голосов: 7 16,7%
  • Нет, это нормально слать хуи в интернете

Голосов: 4 9,5%
  • Мне пох

Голосов: 11 26,2%
  • К счастью у меня нет мужа

Голосов: 14 33,3%

• Всего проголосовало
    42

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вань,это не от того,что она ему не дает,это болезнь,человека возбуждает,что на его орган смотрят незнакомые женщины и дают реакцию положительную или отрицательную.Даже если она ему будет давать каждый день,он все равно будет этим заниматься.
Может он хуй на квартиру хотел поменять, а маска не догнала просто? :ku:
вот и предлагал товар лицом, не кота же в мешке продавать? :ku:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Хуй в колготках :rofl: :rofl:
Может муж маски?)
Та нет жеж!!! Муж Маски рассылал просто свой хуй. Без колготок.
Поэтому, ей и переживать не о чем)

Хуй ведь красивый!!! Вот он и рассылал. ?

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вань,это не от того,что она ему не дает,это болезнь,человека возбуждает,что на его орган смотрят незнакомые женщины и дают реакцию положительную или отрицательную.Даже если она ему будет давать каждый день,он все равно будет этим заниматься.
Так выяснилось, что у мужика именно недо@б! И причём продолжительное время...
Это вообше равносильно вопросу:
"Я мужу не даю продолжительное время, и почему-то он смотрит налево... Непонятно?"

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
?
20200606_175803.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А после 45 у нее начнется. Кто в этом случае будет виноват? :giggle:

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
"Я мужу не даю продолжительное время, и почему-то он смотрит налево... Непонятно?"
Так когда смотрят налево,идут и рога наставляют,а здесь именно орган свой отсылает незнакомым женщинам,т.е.даже не себя красивого,а именно орган,а может еще и в колготках.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну Маска же вроде по состоянию здоровья не могла, а не из вредности, надо же понимать) Пошел бы подрочил, что сразу хуи то на всеобщее обозрение выставлять, каким то левым теткам?
А вдруг сглазит кто, красоту неземную?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Та нет жеж!!! Муж Маски рассылал просто свой хуй. Без колготок.
Поэтому, ей и переживать не о чем)

Хуй ведь красивый!!! Вот он и рассылал. ?
Ты так говоришь, как будто тоже была в списке рассылки

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В КВД злой доктор :giggle:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мне в ОКах пару раз присылали. Один раз открываю фотку на ней микроволновка. Думаю, что за хрень, давай разглядывать, смотрю а в отражение ОН самый :D

Маска, тут два варианта: либо комп об голову, либо поговорить. Комп об голову не решит проблему, а этот груз будешь тащить на себе, и муж тоже видимо страдает. А вот чем, можно выяснить только если поговорить. Молчание и ложь это начало конца.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну Маска же вроде по состоянию здоровья не могла, а не из вредности, надо же понимать) Пошел бы подрочил, что сразу хуи то на всеобщее обозрение выставлять, каким то левым теткам?
А вдруг сглазит кто, красоту неземную?
Согласна,а как же некоторые женщины по состоянию здоровья всю беременность на сохранении лежат,а это 9 месяцев и мужья свои писуны никому не шлют.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне в ОКах пару раз присылали. Один раз открываю фотку на ней микроволновка. Думаю, что за хрень, давай разглядывать, смотрю а в отражение ОН самый :D

Маска, тут два варианта: либо комп об голову, либо поговорить. Комп об голову не решит проблему, а этот груз будешь тащить на себе, и муж тоже видимо страдает. А вот чем, можно выяснить только если поговорить. Молчание и ложь это начало конца.
Хуй в микроволновке - вот это я понимаю, Арт- концепт :giggle:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Согласна,а как же некоторые женщины по состоянию здоровья всю беременность на сохранении лежат,а это 9 месяцев и мужья свои писуны никому не шлют.
Ох, лучше б писуны слали. А то в таких случаях чаще по саунам шароебятся с другими бабами. Статистики у меня нет, конечно, и быть не может, но уж очень много я таких товарищей знаю

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Да нормально всё с вашим мужем)) Просто секса не хватает ему с вами.) Поговорите с ним как можно быстрее. Только постарайтесь всё в шутку свести, типа почему он вам забыл прислать. И про рассылку своих сисек скажите, что чем вы хуже?)) Кстати, если решите, можно ссылочку, где посмотреть? :) И чаще давайте, ну и поизощреннее что ли. Ролевку какую придумайте, романтик и прочее))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)