kinolapka
V.I.P
Реклама презиков?твои правила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реклама презиков?твои правила
играл хоть годно или хуево?знакомый рок- музыкант
Прощаем) Это же наша Машенька, и мы ее за это любимзнаменитая Дульская-Сосальская, простите
или майонезиковРеклама презиков?
Пиздато про остальное - не знаюиграл хоть годно или хуево?
Пиздато про остальное - не знаю
Пиздато про остальное - не знаю
Обычно начинают к соседкам захаживать. Тут тебе даже повезлоОй все... Чего женщины ожидают когда не дают мужьям? Я не понимаю. Ты не в силах удовлетворить мужа- он находит способ удовлетворения. Странноватый, но тем не менее.
Хз. Это они кайфуют когда их в живую видят. Я больше ничего не скажу. Удачи Маске и ее МужуВань,это не от того,что она ему не дает,это болезнь,человека возбуждает,что на его орган смотрят незнакомые женщины и дают реакцию положительную или отрицательную.Даже если она ему будет давать каждый день,он все равно будет этим заниматься.
Димм!!! Спасибо...Прощаем) Это же наша Машенька, и мы ее за это любим
нормальный человек в трезвом здравии не будет таким заниматьсяДа нормально всё с вашим мужем)) Просто секса не хватает ему с вами.) Поговорите с ним как можно быстрее. Только постарайтесь всё в шутку свести, типа почему он вам забыл прислать. И про рассылку своих сисек скажите, что чем вы хуже?)) Кстати, если решите, можно ссылочку, где посмотреть? И чаще давайте, ну и поизощреннее что ли. Полёвку какую придумайте, романтик и прочее))
Для таких как ты патологии не существует ни какой фантазии не хватитА кто тут стебется? Лично я пишу то, что сама бы сделала на месте Маски.
Хвалила бы и целовала. Дула и сосала.
У меня, кстати, куча пар, кто и свингерами стали с возрастом. И девочку себе берут для игр.
Это нормально!
У Маски вообще все хорошо. То, что она увидела, это нормально.
Абсолютно.
Для таких как ты патологии не существует ни какой фантазии не хватит
Ох, спасибо господин обличитель и ревнитель, что указали на на недостойное изъявление мнения, с которым Вы не согласны. Я сразу перевоспитался и покраснел) Так неудобно сразу с Вами на одной странице сталонормальный человек в трезвом здравии не будет таким заниматься
Для таких как ты патологии не существует ни какой фантазии не хватит
Для чего?как мне ему отомстить:
Дополнение от Маски!
Вы все психи
Пойдем, Димм... Что-то покажу.Я сразу перевоспитался и покраснел) Так неудобно сразу с Вами на одной странице стало
Пожалуйста, кушай не обляпайсяОх, спасибо господин обличитель и ревнитель, что указали на на недостойное изъявление мнения, с которым Вы не согласны. Я сразу перевоспитался и покраснел) Так неудобно сразу с Вами на одной странице стало
Я тоже почитал и удивилсяДополнение от Маски!
Вы все психи