#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катя. Дальнейший план продержаться 10 дней и выйти на шанс. Шаги не проходил, но начинаю. Очень досадно, что сорвался, всё шло очень даже хорошо. Надеюсь с помощью форума избавиться от вредной привычки
Саша, проходи шаги. Они помогут в голове все систематизировать и выявить слабые места

То есть верно я понимаю, что ты не собираешься больше курить, но на всякий случай выбираешь выбор, чтобы проверить, продержишься ли 10 дней?

Интересный ход, шаги должны помочь. Они научили меня анализировать плохие мысли и справляться с ними, менять их на верные и позитивные. Тогда накат быстро проходит, а вот если не прорабатывать, он становится сильнее и напоминает о себе чаще.
Да, всё так

Всем привет! ?

# не курю 16.05.24 @MISNIK @Gala1983
(Отметила)
Настроение странное, то ли никакое, то ли паршивое, то ли... короче, странное

Всем определённого отличного настроения!

Всем привет! ?

# не курю 16.05.24 @MISNIK @Gala1983
(Отметила)
Настроение странное, то ли никакое, то ли паршивое, то ли... короче, странное

Всем определённого отличного настроения!
Анечка, что с настроением? Причина есть? Или просто на ручки хочется? Stickers-Erika2

Анечка, что с настроением? Причина есть? Или просто на ручки хочется? Stickers-Erika2
Вспомнилась чудесная песня))
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь
….
Все не так и все не то,
Когда твоя девушка бревноооо)))

Да вроде и причин нет. Просто как-то никак) наверное устала, заглузила себя делами, чтобы отвлекаться, дела переделала, а все равно внутри куча противоречивых эмоций и мыслей. Тревожность какая-то: вроде все хорошо, а что-то не то. Курить не хочу, а как-будто хочу ?
«я вся такая внезапная, такая противоречивая вся»

Даже на ручки не хочется, а может хочется! ? хочу, чтобы мой мозг успокоился!)))

….
Все не так и все не то,

Да вроде и причин нет. Просто как-то никак) наверное устала, заглузила себя делами, чтобы отвлекаться, дела переделала, а все равно внутри куча противоречивых эмоций и мыслей. Тревожность какая-то: вроде все хорошо, а что-то не то. Курить не хочу, а как-будто хочу ?

Даже на ручки не хочется, а может хочется! ? хочу, чтобы мой мозг успокоился!)))
Сходи поешь !
Мне помогает помогало... :unsure:

1690701845_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-71.jpg

….
Все не так и все не то,

Давай обниму)

Значится так.
Мы вечно все из себя скромные, тихие, а зря. И когда нам говорят комплименты, мы все такие - ой, да это случайно получилось. Или свет так лёг. Или да это ещё бабушкино... ну или что-то подобное, сами знаете. Принижаем себя. Обесцениваем свою ценность, так сказать. Так вот.
Вот так вот не надо!
Надо вот так!
Когда нам говорят, что-то приятное, надо отвечать:
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!
И можно добавить что-то ещё хорошее про себя. Типа - а ещё я крестиком вышиваю.
Ты отлично выглядишь! - Спасибо за правду, а ещё я курить бросила!
Отличный рисунок! - Спасибо за правду, а ещё я волонтёр в приюте

Продолжайте, накидывайте свои варианты.
Screenshot_20240516_190005_Telegram.jpg

Значится так.
Мы вечно все из себя скромные, тихие, а зря. И когда нам говорят комплименты, мы все такие - ой, да это случайно получилось. Или свет так лёг. Или да это ещё бабушкино... ну или что-то подобное, сами знаете. Принижаем себя. Обесцениваем свою ценность, так сказать. Так вот.
Вот так вот не надо!
Надо вот так!
Когда нам говорят, что-то приятное, надо отвечать:
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!
И можно добавить что-то ещё хорошее про себя. Типа - а ещё я крестиком вышиваю.
Ты отлично выглядишь! - Спасибо за правду, а ещё я курить бросила!
Отличный рисунок! - Спасибо за правду, а ещё я волонтёр в приюте

Продолжайте, накидывайте свои варианты. Посмотреть вложение 2006715
Я вот раньше тоже так отвечала, что это только сегодня так звёзды сложились. Потом просто стала отвечать: спасибо или спасибо, мне тоже нравится)

А некоторым ещё надо учиться делать комплименты)) я помню на работе мне девочка сплела очень красивые французские косы. Спросила у другого коллеги, нравится ли ему. Он ответил: да, симпатично! Как будто только с кровати встала ? теперь это мой муж ?

Спросила у другого коллеги, нравится ли ему. Он ответил: да, симпатично! Как будто только с кровати встала ? теперь это мой муж ?
Вспомнился анекдот - обозвали дьяволом. Пришлось вызвать настоящего, чтобы показать разницу. )))))
Вот и ты решила показать, как реально выглядит будто встала)))))

Я вот раньше тоже так отвечала, что это только сегодня так звёзды сложились. Потом просто стала отвечать: спасибо или спасибо, мне тоже нравится)

А это считается комплиментом :
А вчера ты была красивее !!!:giggle:

16.05 не курила, не пила
@MISNIK @Remi @Gala1983 @АлоэВера (в Увертюру уже не пойду)

Всем отличного вечера и отличного настроения! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу